rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Признаки настоящего шоколада

Настоящий шоколад производится из какао-бобов и не может храниться долго.

Гладкая блестящая поверхность, но при разломе отчетливо видна матовость.

Тает во рту и не размазывается в руках.

Характерный хруст при разламывании.

Псевдошоколад изготавливается из какао-порошка, хранится намного дольше настоящего, легко размазывается в руках.

http://www.chocolate.tj

Теги: шоколад
Статьи по этой теме:
Разнообразие шоколада
Разнообразие шоколада
Halloren заявил о росте продаж в 2009 году
Halloren заявил о росте продаж в 2009 году
Белый шоколад. Польза и состав белого шоколада
Белый шоколад. Польза и состав белого шоколада
Hershey поборется за британскую Cadbury
Hershey поборется за британскую Cadbury
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки