Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Посуда от AlfaHaus: все, о чем мечтают современные хозяйки

Вы любите проводить время на кухне, осваивая рецепты новых блюд? Долгие часы возле плиты и разделочного столика, бесспорно, могут быть приятными и полными новых открытий и достижений. Однако, пожалуй, каждая хозяйка согласится с тем, что если время приготовления любимых блюд можно уменьшить без ущерба – и даже с пользой! – для качества, то не стоит упускать эту возможность.

Две порции сочного мяса с корочкой за 12 минут? Холодник или винегрет за 24 минуты и «Оливье» в рекордный срок – 22 минуты 15 секунд? Эти показатели – не результаты состязания кулинаров на скорость, а вполне стандартное время, за которое любая хозяйка может успеть приготовить овощи или мясо  для обеда или ужина. Если, конечно, она уже пользуется посудой AlfaHaus.

Посуда AlfaHaus для тех, кто ценит качество и умеет считать свои деньги

Комплекты посуды из высококачественной нержавеющей стали помогут сэкономить время и сократить расход семейного бюджета в каждом доме, независимо от вида плиты. Посуда AlfaHaus подходит для газовых, электрических, керамических и индукционных плит.

Изготавливаемые из хирургической стали – сплава никеля и хрома – и оснащенные семислойным термоаккумулирующим дном, кастрюли и сковороды AlfaHaus быстро нагреваются и отлично держат температуру. Так называемый эффект термоса позволяет завершать приготовление блюд при уже отключенной плите, что дает дополнительные возможности экономии электроэнергии, а также позволяет получить полноценный горячий обед, даже если дома внезапно пропало электричество.

В комплект посуды AlfaHaus входят:                                                                            

•    Три кастрюли (1,8 л, 3,5 л, 6,5 л) с крышками
•    Ковш с крышкой 1,8 л
•    Сковорода с крышкой 3 л
•    Стальная пароварка-сито
•    Стальная миска с пластиковой крышкой
•    Две подставки для горячей посуды
•    Ручка-присоска


Все кастрюли, входящие в набор, имеют бакелитовые ручки, не нагревающиеся даже при высоких температурах. Кастрюля и сковорода имеют металлические крышки с термодатчиками, позволяющие контролировать температуру внутри емкостей в процессе приготовления блюд.
Продуманные формы элементов набора позволяют использовать одновременно несколько емкостей, расположенных в два-три яруса. К примеру, на кастрюле можно расположить пароварку, а сверху – комби-миску, и подобная конструкция будет сохранять и стабильность, и все уникальные свойства посуды.

Посуда AlfaHaus для тех, кто заботится о своем здоровье

Бытует мнение, что здоровое питание требует существенных временных – а порой и дополнительных финансовых – затрат. Создатели посуды AlfaHaus опровергают эти стереотипы.

Так, на сковороде AlfaHaus можно жарить продукты без добавления масла (а, соответственно, и без «дозы» жиров и холестерина в вашей тарелке). Точно так же варить продукты в кастрюле можно без воды. Объясняется это очень просто: при  плотно закрытой крышке кастрюли за счет эффекта гидрокольца внутри емкости образуется конденсат, который и дает всю необходимую для варки жидкость. В случае со сковородой на помощь хозяйке приходит рифленое дно, защищающее – при правильном подходе - от пригорания.

Наличие термодатчиков позволяет правильно регулировать температуру приготовления блюд. Выключив плиту в тот момент, когда показания датчика выходят на зеленую зону, вы сможете сохранить максимум витаминов в вашем блюде.

Отметки литража в каждой кастрюле дают возможность в точности соблюдать все рецепты и получать кулинарные результаты, превосходящие все ожидания.

Незаменимый инструмент всех приверженцев здорового питания - пароварка – позволяет готовить диетические котлеты, тефтели и другие блюда, полезные для желудка и приятные на вкус.

Преимущества посуды AlfaHaus

Каждая опытная хозяйка, прежде чем совершить покупку, безусловно, изучит и сравнит все имеющиеся варианты. В случае с посудой, продукцию AlfaHaus выгодно отличают:

•    Стильный дизайн – посуда с зеркальной полировкой внутри и снаружи отлично смотрится в любом интерьере.
•    Простота ухода – она легко моется, в том числе и в посудомоечной машине.
•    Возможность получения комплекта посуды уже на следующий день после оформления заказа.
•    Конкурентоспособная цена, существенно отличающаяся от подобных предложений других производителей. Более того - при заказе комплекта стоимостью 2,5 млн - второй набор посуды Вы получаете в подарок!

Секреты приготовления блюд

Приготовление кулинарных шедевров с использованием посуд AlfaHaus не требует больших навыков, чем обычно. Однако у создателей этого комплекта есть свои секреты. К примеру, они могут посоветовать:

- как добиться эффекта хрустящей корочки на сковороде даже без использования масла
- как в нужный момент превратить крышку в удобную подставку
- как избежать ожогов даже при самом оживленном темпе приготовления рекордного количества блюд одновременно

Всеми этими – и многими другими секретами – представители компании AlfaHaus в Беларуси готовы поделиться с вами на бесплатной презентации. В шоу-руме  AlfaHaus вы сможете не только оценить возможности посуды в действии, но и узнать все подробности «из первых уст».




Теги: посуда , AlfaHaus , кастрюли
Статьи по этой теме:
Изобретён новый кухонный прибор — антисковорода
Изобретён новый кухонный прибор — антисковорода
Идеи для напитков
Идеи для напитков
Одноразовая посуда опасна
Одноразовая посуда опасна
Одноразовые формы для духовки опасны
Одноразовые формы для духовки опасны
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки