Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новые эксклюзивные поступления в студиях подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции»

28.02.2013

Студии эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» представляют новую коллекцию, в которую вошел фарфоровый сервиз ручной работы от лиможского производителя Fradkof, ароматические лампы Lampe Berger, а также фарфоровые скульптуры от всемирно известной испанской компании Lladro.

Долгожданной новинкой сезона стал фарфоровый сервиз Fradkof, произведенный в знаменитом на весь мир центре по производству фарфора - французском городе Лимож.

Лиможский сервиз изготовлен вручную и украшен авторской росписью основательницей компании - Микеланж Фрадкоф (Michelange Fradkof), которая расписывает каждый предмет сервиза своей фирмы уже более 25 лет.

Роспись на сервизе из коллекции “Ma Russie” выполнена под драгоценные камни, где по канту расположены нарисованные бриллианты и жемчужины. В студиях «Фамильные Коллекции» представлены все три вида сервиза: сапфировый, изумрудный и рубиновый. При создании коллекции использовалась инновационная техника, отточенная автором в течение многих лет работы, с помощью нее роспись приобретает объем и при прикосновении кажется, будто сервиз и правда инкрустирован драгоценными камнями, а тени, падающие от нарисованных украшений, придают еще большую реалистичность живописи.

Среди новинок от лиможского производителя также представлена коллекция фарфора “Chasse gardee”, посвященная охотничьей тематике: гончие собаки и дикие утки в центре тарелок и ружья с охотничьими сумками, расположенные по канту. А коллекция “Cheval Noble” с изображением рысаков, украшенных голубыми кистями, чей образ прочно ассоциируется с традициями декорирования великосветский домов, станет ярким акцентом в сервировке стола.Фамильные коллекции

В студиях эксклюзивных подарков «Фамильные Коллекции» представлены ароматические лампы от компании Lampe Berger, которая уже более века создает уют и ароматную атмосферу в доме. В настоящий момент Lampe Berger является абсолютным лидером в области очищения и ароматизации воздуха.

В коллекции ламп внимание привлекает оригинальная ароматическая лампа «Этрета» в виде морских камней, украшенная элегантной металлической защитной оправой и покрытая патиной. Лампы «Куб Черный» и «Куб Белый», представленные в двух классических цветах и украшенные традиционным орнаментом под гобелен, созданы по проекту приглашенного дизайнера Давида Буланже, который также создал уникальную лампу «Би Йа Ду» из лиможского фарфора, напоминающую хрупкий, экзотический цветок.

Для создания эксклюзивной лампы из синего лиможского фарфора был приглашен дизайнер Хилтон МакКоннико, который украсил лампу маленькой золотой обезьянкой Фифи, в честь которой лампа получила свое название. Еще одна позолоченная фигурка этого животного находится под крышкой шара.

Справка о компании:

Фамильные КоллекцииСтудии эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» предлагают широкий выбор подарков на любой вкус: от скульптур и сервизов из высокого фарфора, предметов интерьера и сервировки стола до аксессуаров для дома от самых знаменитых производителей фарфора, хрусталя, текстиля, серебра и керамики. В студиях представлены лучшие мировые бренды: Cristallerie de Montbronn, Furstenberg, Vagabond House, Atena, L’Objet, Lladro, Herend, Haviland, Royale de Champagne, Astier de Villatte, Taitu, Gien, Lohe и многие другие.

Специалисты студий «Фамильные Коллекции» помогут выбрать эксклюзивный подарок, а также не только расскажут обо всех тонкостях грамотной сервировки стола, но и помогут обучить домашний персонал этому искусству.

Каждая студия подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» индивидуальна и имеет свою концепцию с точки зрения ассортимента, так и с точки зрения дизайна салона. Три салона в Москве, Краснодаре и в Санкт-Петербурге на Большом проспекте созданы в классическом стиле «Розовой гостиной» и в них представлены предметы роскоши, сервировки стола, подарки и текстиль. 

Салоны на Невском и Конюшенном проспекте в Санкт-Петербурге представлены во французском стиле, а их ассортимент больше рассчитан на любителей кулинарии и гастрономии: кастрюли и сковороды из нержавейки, чугуна, аксессуары и посуда для приготовления пищи и использования на кухне. А студия в ТЦ Dream House в Москве больше акцентирует внимание на подарках и брендах с мировым именем. 




Теги: посуда , сервировка , Фамильные Коллекции , праздник
Статьи по этой теме:
Одноразовые формы для духовки опасны
Одноразовые формы для духовки опасны
Как выбрать бокал для вина
Как выбрать бокал для вина
Лодки Kiade в студиях «Фамильные Коллекции»
Лодки Kiade в студиях «Фамильные Коллекции»
Как сделать презентацию еды
Как сделать презентацию еды
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки