Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лодки Kiade в студиях «Фамильные Коллекции»

22.04.2013

Студии эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» представляют уникальные лодки Kiade, специально созданные для истинных ценителей спортивных лодок, истории кораблестроения и коллекционеров, а также французские свечи ручной работы от фирмы Point à la Ligne.


Среди летних новинок салонов «Фамильные Коллекции» - эксклюзивные свечи компании Point à la Ligne, заработавшей свое громкое имя и заслужившей безусловный статус лидера на рынке «премиум» сегмента благодаря исключительному качеству и фантазийному дизайну.

История компании началась с маленького свечного производства, открытого 45 лет назад во французском городе Бордо. Главный принцип создания шедевров - ручная работа при создании каждой свечи остается актуальным и в наши дни, когда все процессы максимально механизированы. Свечи изготавливаются из чистейшего воска, а тонкие детали и роспись создаются вручную.

Нежные кувшинки, розы, кактусы и прочие растительные мотивы – одни из главных составляющих новой летней коллекции свечей. Фантазия дизайнеров пошла дальше и для оригинальных интерьеров были придуманы свечи в виде аппетитных десертов: тирамису, эклеров, панакоты и даже в виде популярных пирожных макаронов!новое в салонах


Скульптурные свечи Point à la Ligne приобретают самые знаменитые отели и рестораны мира, чтобы подчеркнуть особое внимание к своим гостям, а поклонники красивых и эксклюзивных предметов декора коллекционируют эти уникальные изделия.


Специально для ценителей роскошных яхт и коллекционеров салон «Фамильные Коллекции» представляет модели легендарных парусных судов и моторных лодок от компании Kiade.

Каждая модель лодки знаменитой французской компании Kiade создается вручную и проходит строжайший контроль качества: в работе используются только ценные породы дерева, модель шлифуется и покрывается лаком для создания зеркального эффекта, характерного для этих яхт. Вся обивка и части паруса собираются и шьются вручную, технические детали изготавливаются из хромированной латуни ювелирами фабрики, тем самым модели становятся неотличимо похожими на оригинальные лодки.


Лодка, созданная по легендарному прототипу - гидроплану Arno XI, даже имеет имитацию известного 12-ти цилиндрового двигателя Ferrari. Корпус лодки изготовлен из благородных сортов дерева, которые обшиты судостроительной фанерой - все как в реальности. Все детали хромированы, а обтекатель двигателя и кормовой стабилизатор выполнены в красно-белых цветах, традиционной цветовой гамме всемирно известной компании Ferrari, символизируя мощь и агрессивность модели.

Модель Kiade станет как прекрасным подарком настоящему мужчине, ценителю и коллекционеру атрибутики из истории кораблестроения, так и просто роскошным украшением интерьера.

Справка о компании:

Студии эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» предлагают широкий выбор подарков на любой вкус: от скульптур и сервизов из высокого фарфора, предметов интерьера и сервировки стола до аксессуаров для дома от самых знаменитых производителей фарфора, хрусталя, текстиля, серебра и керамики. В студиях представлены лучшие мировые бренды: Cristallerie de Montbronn, Furstenberg, Vagabond House, Atena, L’Objet, Lladro, Herend, Haviland, Royale de Champagne, Astier de Villatte, Taitu, Gien, Lohe и многие другие.

Специалисты студий «Фамильные Коллекции» помогут выбрать эксклюзивный подарок, а также расскажут обо всех тонкостях грамотной сервировки стола.

Каждая студия подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» индивидуальна и имеет свою концепцию с точки зрения ассортимента, так и с точки зрения дизайна салона. Три салона в Москве, Краснодаре и в Санкт-Петербурге на Большом проспекте созданы в классическом стиле «Розовой гостиной» и в них представлены предметы роскоши, сервировки стола, подарки и текстиль. 

Салоны на Невском и Конюшенном проспекте в Санкт-Петербурге представлены во французском стиле, а их ассортимент больше рассчитан на любителей кулинарии и гастрономии: кастрюли, сковороды, аксессуары и посуда для приготовления пищи и использования на кухне.

 А студия в ТЦ Dream House в Москве больше акцентирует внимание на подарках и брендах с мировым именем.




Теги: посуда , Фамильные Коллекции
Статьи по этой теме:
Лучшие ножи для кулинара
Лучшие ножи для кулинара
«Живые» бокалы для коктейлей
«Живые» бокалы для коктейлей
Выбираем посуду для дома
Выбираем посуду для дома
Изобретён новый кухонный прибор — антисковорода
Изобретён новый кухонный прибор — антисковорода
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки