Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лодки Kiade в студиях «Фамильные Коллекции»

22.04.2013

Студии эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» представляют уникальные лодки Kiade, специально созданные для истинных ценителей спортивных лодок, истории кораблестроения и коллекционеров, а также французские свечи ручной работы от фирмы Point à la Ligne.


Среди летних новинок салонов «Фамильные Коллекции» - эксклюзивные свечи компании Point à la Ligne, заработавшей свое громкое имя и заслужившей безусловный статус лидера на рынке «премиум» сегмента благодаря исключительному качеству и фантазийному дизайну.

История компании началась с маленького свечного производства, открытого 45 лет назад во французском городе Бордо. Главный принцип создания шедевров - ручная работа при создании каждой свечи остается актуальным и в наши дни, когда все процессы максимально механизированы. Свечи изготавливаются из чистейшего воска, а тонкие детали и роспись создаются вручную.

Нежные кувшинки, розы, кактусы и прочие растительные мотивы – одни из главных составляющих новой летней коллекции свечей. Фантазия дизайнеров пошла дальше и для оригинальных интерьеров были придуманы свечи в виде аппетитных десертов: тирамису, эклеров, панакоты и даже в виде популярных пирожных макаронов!новое в салонах


Скульптурные свечи Point à la Ligne приобретают самые знаменитые отели и рестораны мира, чтобы подчеркнуть особое внимание к своим гостям, а поклонники красивых и эксклюзивных предметов декора коллекционируют эти уникальные изделия.


Специально для ценителей роскошных яхт и коллекционеров салон «Фамильные Коллекции» представляет модели легендарных парусных судов и моторных лодок от компании Kiade.

Каждая модель лодки знаменитой французской компании Kiade создается вручную и проходит строжайший контроль качества: в работе используются только ценные породы дерева, модель шлифуется и покрывается лаком для создания зеркального эффекта, характерного для этих яхт. Вся обивка и части паруса собираются и шьются вручную, технические детали изготавливаются из хромированной латуни ювелирами фабрики, тем самым модели становятся неотличимо похожими на оригинальные лодки.


Лодка, созданная по легендарному прототипу - гидроплану Arno XI, даже имеет имитацию известного 12-ти цилиндрового двигателя Ferrari. Корпус лодки изготовлен из благородных сортов дерева, которые обшиты судостроительной фанерой - все как в реальности. Все детали хромированы, а обтекатель двигателя и кормовой стабилизатор выполнены в красно-белых цветах, традиционной цветовой гамме всемирно известной компании Ferrari, символизируя мощь и агрессивность модели.

Модель Kiade станет как прекрасным подарком настоящему мужчине, ценителю и коллекционеру атрибутики из истории кораблестроения, так и просто роскошным украшением интерьера.

Справка о компании:

Студии эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» предлагают широкий выбор подарков на любой вкус: от скульптур и сервизов из высокого фарфора, предметов интерьера и сервировки стола до аксессуаров для дома от самых знаменитых производителей фарфора, хрусталя, текстиля, серебра и керамики. В студиях представлены лучшие мировые бренды: Cristallerie de Montbronn, Furstenberg, Vagabond House, Atena, L’Objet, Lladro, Herend, Haviland, Royale de Champagne, Astier de Villatte, Taitu, Gien, Lohe и многие другие.

Специалисты студий «Фамильные Коллекции» помогут выбрать эксклюзивный подарок, а также расскажут обо всех тонкостях грамотной сервировки стола.

Каждая студия подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» индивидуальна и имеет свою концепцию с точки зрения ассортимента, так и с точки зрения дизайна салона. Три салона в Москве, Краснодаре и в Санкт-Петербурге на Большом проспекте созданы в классическом стиле «Розовой гостиной» и в них представлены предметы роскоши, сервировки стола, подарки и текстиль. 

Салоны на Невском и Конюшенном проспекте в Санкт-Петербурге представлены во французском стиле, а их ассортимент больше рассчитан на любителей кулинарии и гастрономии: кастрюли, сковороды, аксессуары и посуда для приготовления пищи и использования на кухне.

 А студия в ТЦ Dream House в Москве больше акцентирует внимание на подарках и брендах с мировым именем.




Теги: посуда , Фамильные Коллекции
Статьи по этой теме:
Оранжевые чашки делают горячий шоколад вкуснее
Оранжевые чашки делают горячий шоколад вкуснее
Китайская чаша за 26 миллионов долларов
Китайская чаша за 26 миллионов долларов
Страх перед красной тарелкой
Страх перед красной тарелкой
Основы солнечной кухни
Основы солнечной кухни
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки