rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Постное меню в Mentano Cafe

28.02.2018

Шеф-повар Mentano Cafe Александр Соляников решил поститься с размахом: в ресторане предлагают гостям 13 блюд без участия скоромных ингредиентов в составе. 

Начать можно с салатов — например, из корнеплодов с кунжутной заправкой (450 рублей) или из вешенок и сельдерея (440 рублей). На закуску заказывайте карпаччо из артишоков (770 рублей) или пьядину с овощами (420 рублей).

Смело пробуйте супы — тыквенный, с тофу (360 рублей), из чечевицы (320 рублей), из белых грибов (520 рублей).

В качестве основного блюда шеф-повар предлагает гостям спагетти с овощами (360 рублей), гречку с грибами (290 рублей), фасоль с печеными овощами (680 рублей), рис карнароли с грибами и тофу (560 рублей). И, наконец, десерты, которыми можно побаловать себя во время поста безо всяких угрызений совести: голубика с миндальным печеньем (540 рублей) и пудинг с вишней и медом (290 рублей).

Адреса и контакты:

Mentano Cafe г. Москва, 1-я Брестская, 10, стр. 4 | +7 (495) 955-78-53 | mentanocafe.ru | Instagram: @mentanocafe/ | www.facebook.com/mentanocafe | вс - вт с 12:00 до 23:00, ср-сб с 12:00 до 03:00



Теги: Mentano Cafe , Постное меню , пост
Статьи по этой теме:
Бренд «Ёлки-Палки» расширил постное меню
Бренд «Ёлки-Палки» расширил постное меню
Без мяса: постное меню в ресторанах
Без мяса: постное меню в ресторанах
Постное меню в Lavazza Espression
Постное меню в Lavazza Espression
МакДоналдс в Марокко соблюдает Рамадан
МакДоналдс в Марокко соблюдает Рамадан
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки