rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Постное меню


01.03.2011

В ресторанах «Планета Суши», «IL Патио» и «T.G.I.Friday’s» предлагают «Постное меню».

Великий пост, или Святая Четыредесятница, самый продолжительный и самый строгий из всех многодневных постов в православии, начинается он за семь недель до праздника Пасхи и заканчивается субботой Страстной седмицы. В 2011 году он продлится с 7 марта по 23 апреля.

Великий пост - это отличная возможность поправить здоровье, употребляя только полезные продукты. Рестораны «IL Патио», «Планета Суши» и «T.G.I.Friday’s» предлагают своим гостям постные блюда, гармонично и разумно сочетающие строгость Великого поста и богатство витаминов и полезных веществ. Не лишайте себя удовольствия провести время с семьей или друзьями в уютной атмосфере наших ресторанов и восполнить энергетические запасы своего организма.

Сеть ресторанов японской кухни «Планета суши» предлагает полезные и вкусные постные блюда для любителей японской кухни:

Агэ Тофу
Соевый творог Тофу под цитрусовой заправкой с помидорками Черри и красным перцем Чили. 235 рублей

Авокадо Суши
Авокадо, рис, нори 35 рублей

Мацури Суши
Спаржа, рис, нори 35 рублей

Ясай Маки
Сладкий красный перец, салат Айсберг, огурцы, помидоры и рис (8 штук). 85 рублей

Ясай Кущияки
Овощной шашлычок из обжаренных на гриле кусочков цукини, шампиньона, красного лука и помидорки Черри. 65 рублей

Постный Теппаньяки. Рис с Овощами
Рис, обжаренный с красным перцем, горошком, морковью и луком, посыпанный кунжутными семечками. 150 рублей

Сеть ресторанов итальянской кухни «IL Патио» подготовила отдельное меню постных блюд с изобилием витаминов и полезных веществ:

Весенний Салат
Листья салата Айсберга и шпината с Черри помидорами, спаржей, морковью, подсушенными томатами под имбирной заправкой. 250 рублей

Суп из Чечевицы
Нежный крем-суп из чечевицы, приправленный оливковым маслом и свежей петрушкой. 150 рублей

Томатный Суп
Пикантный томатный суп-пюре с добавлением перца Чили, приправленный оливковым маслом, украшенный свежим базиликом и подсушенными на солнце томатами Черри. 170 рублей

Фокачча с Гуакамоле
Домашняя лепешка, запеченная с вегетарианским соусом Песто. Подается с соусом Гуакамоле. 110 рублей

Пенне Фарро с Цуккини
Коричневая паста Пенне, обжаренная с золотистыми цукини, острым стручковым перцем и чесноком в соусе из подсушенных на солнце томатов Черри и оригинальном соусе «IL Патио». Подается с листьями пряного салата Руккола, ароматным черным перцем и ростками фасоли. 270 рублей

Креветки с Чечевицей
Золотистые, обжаренные с чесноком, креветки с чечевицей и ароматными овощами-фри под соусом крем-бальзамик, приправленные свежим розмарином. 320 рублей

Сеть ресторанов американской кухни «T.G.I. Friday’s». Подготовлено отдельное «Фреш Меню» с большим выбором постных блюд, которые не только полезны, но и невероятно вкусны!

Паста Примавера
Феттучини в пикантном соусе «Маринара» с брокколи, красным перцем, подсушенными на солнце томатами Черри, красным луком и аппетитными шампиньонами. 275 рублей

Аррабьята с Овощами
Итальянская паста Феттучини, приготовленная в пряном соусе «Брушетта Маринара» со свежими томатами Черри, маслинами и брокколи. 315 рублей

Салат Томатос
Легкое сочетание запеченного красного перца, жареных на гриле баклажанов, подсушенных на солнце томатов, хрустящих свежих огурцов и листьев салата под оригинальным соусом «Томатос» и россыпью хрустящих гренок. 295 рублей

Салат Чимичурри
Легкий и освежающий салат с обжаренными шампиньонами, свежими помидорами Черри, хрустящей морковью и редисом на ассорти из салатных листьев под фирменной заправкой «Чимичурри» с бальзамическим уксусом 260 рублей

Спринг Чиабатт
Обжаренные на гриле кабачки с хрустящими огурчиками, свежими помидорами, салатом Айсберг и традиционным мексиканским соусом «Гуакамоле». Подается на ароматном хлебе Чиабатта с нашим фирменным картофелем фри. 315 рублей

Хэш Браун Сэндвич
Золотистый картофельный хэш браун, обжаренный во фритюре, с аппетитными шампиньонами, маринованными огурчиками, салатом Айсберг, свежими помидорами и колечками красного лука на поджаренной булочке. Подается с картофелем фри. 285 рублей

Также для постящихся подойдет традиционный овощной суп Минестроне за 145 рублей из основного меню.




http://afisha.mail.ru

Теги: пост , меню
Статьи по этой теме:
Пост
Пост
Постное меню в Lavazza Espression
Постное меню в Lavazza Espression
Постное меню в ресторане «Ёрш»
Постное меню в ресторане «Ёрш»
Русская зима в "Шоколаднице"
Русская зима в "Шоколаднице"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки