Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

По морям, по волнам или предыстория рыбных снеков

За окном, как всем нам хорошо известно, шумит и плещется XXI век, уже полноправно владеющий не только всем цивилизованным миром, но и диктующий то понемногу, а порой и в довольно навязчивой форме свои правила, представляющий свои особенности.

Так, например, нас перестала удивлять бешено бегущая лента жизненных событий, сменяющихся с огромной скоростью одно за другим, больше не вмещаются в рамки такой «быстрой» жизни наши размеренные обеды и ужины.

Начало XXI века - это эра пластиковой посуды и незатейливой еды, которую мы называем «снеки». Трансформируя вековые традиции, мы постепенно рационализируем все сферы своей жизни, подчиняем все планам и правилам. Причины такого явления довольно ясны и лежат на поверхности.

«Виною» всему - время.

Желание людей «перекраивать» временные рамки, успевать везде и всюду, все и вся. «Зачем?» – спросит кто-то из вас. Однако, и здесь ответ довольно прост.

Представьте ситуацию: Вы собрались с друзьями посмотреть футбол и попить пива. Что предпочитают многие в качестве закуски к пиву?

Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что, за исключением некоторых гурманов, наш народ любит пресловутые «пивко и рыбку». В какой-то мере это стало своеобразной традицией, ритуалом. Итак, Вы собираетесь посмотреть футбол, выпить хмельного и, конечно, закусить.

Для этого необходимо либо отправиться на рыбалку в прибрежные морские зоны за анчоусами, либо в Атлантический океан за ставридой, либо отбыть на охоту за кальмарами за тридевять земель. Утомительно, правда? Есть, конечно, и более простой путь: купить в магазине уже пойманную кем-то рыбную тушку.

Но вот беда – ее нужно еще очистить, приготовить…

То есть опять не то. Тут-то и приходят на помощь рыбные снеки, содержащие в упаковке все то, что Вам нужно, в уже готовом виде. «Просто подарок судьбы», - воскликнете Вы и отправитесь домой угощать гостей пивом с замечательной закуской.

«А как же качество?» - поинтересуется кто-то.

Да, конечно, это не пойманный лично Вами и приготовленный кальмар, но все же. Во-первых, на каждой пачке довольно внятно написан состав ее содержимого, а, во-вторых, неужели хоть один Производитель снеков заинтересован в антирекламе собственного бренда?

Читайте состав, обращайте внимание на сроки годности – и никакого вреда употребление снеков Вам не принесет, только одно удовольствие, а бонусом - сэкономленное время.

Конкуренция на российском, да и мировом, рынке снеков достаточно велика, что и неудивительно: продукт пользуется популярностью.

Хорошим качеством и широким ассортиментом на этом рынке выделяется торговая марка «Абырвалг», одно название которой сразу пробуждает ностальгические воспоминания и рисует довольно живописные картины из вечного «Собачьего сердца».

В большинстве своем современное общество – это люди с повышенной занятостью. Конечно, снеки из морепродуктов для них часто более приоритетны, чем покупка самих даров моря с последующей обработкой, которая, к слову сказать, еще неизвестно к чему приведет, если Вы, конечно, не на 100% уверены в своих кулинарных способностях.

Существует, безусловно, еще заманчивая возможность питаться в ресторанах, кафе и столовых, но, кажется, кошелек среднестатистического россиянина не настолько туго набит, чтобы ежедневно позволить себе такое.

Вот и получается, путем сложения нехитрых слагаемых, что многие останавливают свой взгляд на снеках.

Однако, если Вы все же остаетесь ярым поборником так называемого «натурального» продукта, то остается пожелать только быстрого путешествия к далеким морям, океанам и удачной охоты.


http://www.hotsale.ua/

Теги: рыба , снеки , сурими
Статьи по этой теме:
В Японии вывели неядовитую рыбу фугу
В Японии вывели неядовитую рыбу фугу
Сушеная рыба может действовать на организм как яд
Сушеная рыба может действовать на организм как яд
Как едят морепродукты
Как едят морепродукты
Способы приготовления Верховки
Способы приготовления Верховки
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки