Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

По морям, по волнам или предыстория рыбных снеков

За окном, как всем нам хорошо известно, шумит и плещется XXI век, уже полноправно владеющий не только всем цивилизованным миром, но и диктующий то понемногу, а порой и в довольно навязчивой форме свои правила, представляющий свои особенности.

Так, например, нас перестала удивлять бешено бегущая лента жизненных событий, сменяющихся с огромной скоростью одно за другим, больше не вмещаются в рамки такой «быстрой» жизни наши размеренные обеды и ужины.

Начало XXI века - это эра пластиковой посуды и незатейливой еды, которую мы называем «снеки». Трансформируя вековые традиции, мы постепенно рационализируем все сферы своей жизни, подчиняем все планам и правилам. Причины такого явления довольно ясны и лежат на поверхности.

«Виною» всему - время.

Желание людей «перекраивать» временные рамки, успевать везде и всюду, все и вся. «Зачем?» – спросит кто-то из вас. Однако, и здесь ответ довольно прост.

Представьте ситуацию: Вы собрались с друзьями посмотреть футбол и попить пива. Что предпочитают многие в качестве закуски к пиву?

Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что, за исключением некоторых гурманов, наш народ любит пресловутые «пивко и рыбку». В какой-то мере это стало своеобразной традицией, ритуалом. Итак, Вы собираетесь посмотреть футбол, выпить хмельного и, конечно, закусить.

Для этого необходимо либо отправиться на рыбалку в прибрежные морские зоны за анчоусами, либо в Атлантический океан за ставридой, либо отбыть на охоту за кальмарами за тридевять земель. Утомительно, правда? Есть, конечно, и более простой путь: купить в магазине уже пойманную кем-то рыбную тушку.

Но вот беда – ее нужно еще очистить, приготовить…

То есть опять не то. Тут-то и приходят на помощь рыбные снеки, содержащие в упаковке все то, что Вам нужно, в уже готовом виде. «Просто подарок судьбы», - воскликнете Вы и отправитесь домой угощать гостей пивом с замечательной закуской.

«А как же качество?» - поинтересуется кто-то.

Да, конечно, это не пойманный лично Вами и приготовленный кальмар, но все же. Во-первых, на каждой пачке довольно внятно написан состав ее содержимого, а, во-вторых, неужели хоть один Производитель снеков заинтересован в антирекламе собственного бренда?

Читайте состав, обращайте внимание на сроки годности – и никакого вреда употребление снеков Вам не принесет, только одно удовольствие, а бонусом - сэкономленное время.

Конкуренция на российском, да и мировом, рынке снеков достаточно велика, что и неудивительно: продукт пользуется популярностью.

Хорошим качеством и широким ассортиментом на этом рынке выделяется торговая марка «Абырвалг», одно название которой сразу пробуждает ностальгические воспоминания и рисует довольно живописные картины из вечного «Собачьего сердца».

В большинстве своем современное общество – это люди с повышенной занятостью. Конечно, снеки из морепродуктов для них часто более приоритетны, чем покупка самих даров моря с последующей обработкой, которая, к слову сказать, еще неизвестно к чему приведет, если Вы, конечно, не на 100% уверены в своих кулинарных способностях.

Существует, безусловно, еще заманчивая возможность питаться в ресторанах, кафе и столовых, но, кажется, кошелек среднестатистического россиянина не настолько туго набит, чтобы ежедневно позволить себе такое.

Вот и получается, путем сложения нехитрых слагаемых, что многие останавливают свой взгляд на снеках.

Однако, если Вы все же остаетесь ярым поборником так называемого «натурального» продукта, то остается пожелать только быстрого путешествия к далеким морям, океанам и удачной охоты.


http://www.hotsale.ua/

Теги: рыба , снеки , сурими
Статьи по этой теме:
Рыба снизит риск развития рака толстой и прямой кишки
Рыба снизит риск развития рака толстой и прямой кишки
Страсти по рыбе…
Страсти по рыбе…
Как правильно готовить морскую рыбу?
Как правильно готовить морскую рыбу?
Дорогая икра? Очень дорогая икра!
Дорогая икра? Очень дорогая икра!
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки