Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбная консервация в ассортименте

По пищевой ценности мясо рыб в среднем равноценно мясу домашних животных, но белок рыбы усваивается гораздо легче. Изделия из рыбы являются источником многих витаминов и жизненнонеобходимых минеральных веществ. По способу приготовления и обработки изделия из рыбы можно разделить на рыбу живую и свежемороженную, соленую и вяленую, рыбные консервы и пресервы, холодного и горячего копчения. 

Икра многих видов рыб - нежный, вкусный и питательный продукт.

 Особенно ценна икра осетровых и лососевых пород рыб. Немалую ценность представляет икра частиковых и других видов рыб. Помимо рыбы, для пищевых целей используются беспозвоночные (ракообразные, молюски и иглокожие), морские водоросли и морские млекопитающие. По питательной ценности морепродукты аналогичны яйцам, молоку, значительно превышая питательную ценность мяса и рыбы.

Деликатесы рыбные, икра лососевая, икра селедочная, икра частиковых рыб, кальмар в майонезе, килька прянного посола, консервы рыбные, крабовое мясо креветки, набор к пиву, паштет рыбный, пресервы (кальмары,мидии,пресе, салат из морской капусты, сельдь, филе сельди, салаты рыбные).

http://prodas.ru/

Теги: рыба , ассортимент
Статьи по этой теме:
Сазан и карп
Сазан и карп
Крупная партия заражённой сушёной рыбы изъята в Приморье
Крупная партия заражённой сушёной рыбы изъята в Приморье
Способы приготовления белоглазки (сопы)
Способы приготовления белоглазки (сопы)
Как выбрать наиболее качественную рыбу?
Как выбрать наиболее качественную рыбу?
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки