rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбная консервация в ассортименте

По пищевой ценности мясо рыб в среднем равноценно мясу домашних животных, но белок рыбы усваивается гораздо легче. Изделия из рыбы являются источником многих витаминов и жизненнонеобходимых минеральных веществ. По способу приготовления и обработки изделия из рыбы можно разделить на рыбу живую и свежемороженную, соленую и вяленую, рыбные консервы и пресервы, холодного и горячего копчения. 

Икра многих видов рыб - нежный, вкусный и питательный продукт.

 Особенно ценна икра осетровых и лососевых пород рыб. Немалую ценность представляет икра частиковых и других видов рыб. Помимо рыбы, для пищевых целей используются беспозвоночные (ракообразные, молюски и иглокожие), морские водоросли и морские млекопитающие. По питательной ценности морепродукты аналогичны яйцам, молоку, значительно превышая питательную ценность мяса и рыбы.

Деликатесы рыбные, икра лососевая, икра селедочная, икра частиковых рыб, кальмар в майонезе, килька прянного посола, консервы рыбные, крабовое мясо креветки, набор к пиву, паштет рыбный, пресервы (кальмары,мидии,пресе, салат из морской капусты, сельдь, филе сельди, салаты рыбные).

http://prodas.ru/

Теги: рыба , ассортимент
Статьи по этой теме:
Виды рыб и их применение в кулинарии
Виды рыб и их применение в кулинарии
Какая рыба наиболее полезна
Какая рыба наиболее полезна
Рыбное меню: законы тепловой обработки
Рыбное меню: законы тепловой обработки
В чем достоинства морской рыбы?
В чем достоинства морской рыбы?
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки