Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбная консервация в ассортименте

По пищевой ценности мясо рыб в среднем равноценно мясу домашних животных, но белок рыбы усваивается гораздо легче. Изделия из рыбы являются источником многих витаминов и жизненнонеобходимых минеральных веществ. По способу приготовления и обработки изделия из рыбы можно разделить на рыбу живую и свежемороженную, соленую и вяленую, рыбные консервы и пресервы, холодного и горячего копчения. 

Икра многих видов рыб - нежный, вкусный и питательный продукт.

 Особенно ценна икра осетровых и лососевых пород рыб. Немалую ценность представляет икра частиковых и других видов рыб. Помимо рыбы, для пищевых целей используются беспозвоночные (ракообразные, молюски и иглокожие), морские водоросли и морские млекопитающие. По питательной ценности морепродукты аналогичны яйцам, молоку, значительно превышая питательную ценность мяса и рыбы.

Деликатесы рыбные, икра лососевая, икра селедочная, икра частиковых рыб, кальмар в майонезе, килька прянного посола, консервы рыбные, крабовое мясо креветки, набор к пиву, паштет рыбный, пресервы (кальмары,мидии,пресе, салат из морской капусты, сельдь, филе сельди, салаты рыбные).

http://prodas.ru/

Теги: рыба , ассортимент
Статьи по этой теме:
Горбуша
Горбуша
Рыба ждет: всё о лучшем продукте для красоты и здоровья
Рыба ждет: всё о лучшем продукте для красоты и здоровья
Что такое сюрстрёмминг?
Что такое сюрстрёмминг?
Ученые назвали самую опасную рыбу
Ученые назвали самую опасную рыбу
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки