Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбная консервация в ассортименте

По пищевой ценности мясо рыб в среднем равноценно мясу домашних животных, но белок рыбы усваивается гораздо легче. Изделия из рыбы являются источником многих витаминов и жизненнонеобходимых минеральных веществ. По способу приготовления и обработки изделия из рыбы можно разделить на рыбу живую и свежемороженную, соленую и вяленую, рыбные консервы и пресервы, холодного и горячего копчения. 

Икра многих видов рыб - нежный, вкусный и питательный продукт.

 Особенно ценна икра осетровых и лососевых пород рыб. Немалую ценность представляет икра частиковых и других видов рыб. Помимо рыбы, для пищевых целей используются беспозвоночные (ракообразные, молюски и иглокожие), морские водоросли и морские млекопитающие. По питательной ценности морепродукты аналогичны яйцам, молоку, значительно превышая питательную ценность мяса и рыбы.

Деликатесы рыбные, икра лососевая, икра селедочная, икра частиковых рыб, кальмар в майонезе, килька прянного посола, консервы рыбные, крабовое мясо креветки, набор к пиву, паштет рыбный, пресервы (кальмары,мидии,пресе, салат из морской капусты, сельдь, филе сельди, салаты рыбные).

http://prodas.ru/

Теги: рыба , ассортимент
Статьи по этой теме:
Страсти по рыбе…
Страсти по рыбе…
Рыба и морепродукты на Вашем столе
Рыба и морепродукты на Вашем столе
Голавль
Голавль
Ни рыба ни мясо: как узнать на прилавке "мутанта"
Ни рыба ни мясо: как узнать на прилавке "мутанта"
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки