Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пикша отварная с яйцом

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Сварить в бульоне, добавив нарезанные коренья, лук, перец, соль. Затем остудить в бульоне. Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль, вынуть желтки и три из них протереть со сливочным маслом, заправить солью и майонезом. Остальные желтки смешать с томатным пюре. Белки яиц заполнить той и другой начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. пикши
1 корень петрушки
1 головка репчатого лука

Дополнительно : 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 2—3 горошины душистого перца, 1 ст. ложка сливочного масла, 6 яиц, 100 г майонеза, 1 ч. ложка томатного пюре, 1 лимон, зелень петрушки, соль по вкусу.

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Сварить в бульоне, добавив нарезанные коренья, лук, перец, соль. Затем остудить в бульоне.

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль, вынуть желтки и три из них протереть со сливочным маслом, заправить солью и майонезом. Остальные желтки смешать с томатным пюре.

Белки яиц заполнить той и другой начинкой. Рыбу положить на блюдо, белки уложить вокруг рыбы. В майонез добавить 2 столовые ложки холодного рыбного бульона, перемешать и залить рыбу.

Охладить и украсить кружочками лимона, зеленью петрушки. 


Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 165 ккал

Теги: пикша , рецепты
Статьи по этой теме:
Суп из копченой пикши с картофелем
Суп из копченой пикши с картофелем
Мусс и крем из актинидии. Актинидия со сладким соусом
Мусс и крем из актинидии. Актинидия со сладким соусом
Классический Виски
Классический Виски
Овощной суп
Овощной суп
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки