rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пикша отварная с яйцом

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Сварить в бульоне, добавив нарезанные коренья, лук, перец, соль. Затем остудить в бульоне. Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль, вынуть желтки и три из них протереть со сливочным маслом, заправить солью и майонезом. Остальные желтки смешать с томатным пюре. Белки яиц заполнить той и другой начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. пикши
1 корень петрушки
1 головка репчатого лука

Дополнительно : 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 2—3 горошины душистого перца, 1 ст. ложка сливочного масла, 6 яиц, 100 г майонеза, 1 ч. ложка томатного пюре, 1 лимон, зелень петрушки, соль по вкусу.

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Сварить в бульоне, добавив нарезанные коренья, лук, перец, соль. Затем остудить в бульоне.

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль, вынуть желтки и три из них протереть со сливочным маслом, заправить солью и майонезом. Остальные желтки смешать с томатным пюре.

Белки яиц заполнить той и другой начинкой. Рыбу положить на блюдо, белки уложить вокруг рыбы. В майонез добавить 2 столовые ложки холодного рыбного бульона, перемешать и залить рыбу.

Охладить и украсить кружочками лимона, зеленью петрушки. 


Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 165 ккал

Теги: пикша , рецепты
Статьи по этой теме:
Суп из копченой пикши с картофелем
Суп из копченой пикши с картофелем
Жареный минтай с брокколи и отварным картофелем
Жареный минтай с брокколи и отварным картофелем
Кольца из лука порей
Кольца из лука порей
Корейские соусы
Корейские соусы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки