Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Основная и второстепенная пища

В Японии всегда делали четкое разделение между основной и второстепенной пищей. Большая часть съедаемого должна составлять основная пища, к которой относится, прежде всего, рис, а также гречиха, пшено и другие злаки.

Второстепенная пища — это блюда из овощей, их рекомендуют употреблять лишь по сезону. А что касается специальных блюд — мяса и рыбы, то тут важно именно количество. Если перейти меру, то излишество превратит желаемое в отвратительное. Если же правильно регулировать соотношение употребляемых продуктов инь-ян, то вполне можно, используя только лишь правильное питание, без помощи химических лекарств, излечиться от многих недугов.

Теги: япония , японская кухня
Статьи по этой теме:
СПЕЦИФИКА КУХОННОЙ УТВАРИ
СПЕЦИФИКА КУХОННОЙ УТВАРИ
Мисо суп против радиации
Мисо суп против радиации
ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Первое правило — небольшой объем порций
Первое правило — небольшой объем порций
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки