Кухни мира
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Японская кухня. Блюда из курицы и яиц


Теги: Японская кухня , курица. яица
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки

Самое читаемое:
Все о Маки суши и сашими
История развития японской кухни, ее особенности. Характеристика блюд
Классификация и ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности приготовления, оформления и правила подачи
Чем полезны и вредны суши?
Контроль качества продукции
РАЗНОВИДНОСТИ ЛАПШИ В ЯПОНСКОЙ КУХНЕ
Почему японцы не стареют и не толстеют?
Пищевая и биологическая ценность основных продуктов, используемых для приготовления блюд японской кухни
Инь-ян-продукты вместо лекарств
Принципы японской кухни