Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Осенний фестиваль белых грибов в Cantinetta Antinori

11.09.2014

Во всем мире Италия заслужила славу кулинарной Мекки для гурманов, которые приезжают сюда в любое время года, чтобы посмотреть на красоты страны и посетить местные рестораны. 

Однако лишь самые осведомленные путешественники убеждены, что лучшие итальянские блюда можно попробовать осенью – в сезон, когда собирают урожай. 

Именно в это время итальянские повара готовят из даров земли истинные шедевры, характерные только для осенних месяцев.

С далекой древности осень в Италии славится кулинарными праздниками. 

Это дни сбора винограда, дегустации молодого вина, шоколада, трюфельные торжества и другие фестивали итальянской кухни, во время которых местные умельцы готовят умопомрачительные блюда.

В Неаполе в сентябре проходит главный фестиваль пиццы в мире Pizzafest, в середине октября в Турине начинается фестиваль натуральной фермерской еды SlowFoodFestival.

Но главная осенняя радость ценителей итальянской кухни – появление на итальянских столах деликатесов с лесными грибами. 

Белый гриб придает традиционным блюдам новую гамму вкусов и ароматов. 

Итальянцы готовят с ним невероятные вкусности. Белые грибы добавляют в ризотто, мясные блюда, делают из них гарниры к поленте. Кроме того, наступает время вкуснейших грибных супов.

Этой осенью ресторан Cantinetta Antinori тоже порадует гостей сезонными итальянскими блюдами. С 10 сентября мы начинаем Фестиваль лесных грибов. 

Вас ждут лучшие итальянские деликатесы с грибами: Карпаччо из белых грибов со стружкой пармезана, Ризотто с белыми грибами, Аньолотти с телятиной и соусом из белых грибов. 

Осень по-итальянски в Cantinetta Antinori – время кулинарных чудес от нашего шеф-повара Мауро Панебьянко. 

Приглашаем Вас на фестивальное меню!



Теги: Cantinetta Antinori , белый гриб , фестиваль , грибы
Статьи по этой теме:
Фейжоада как надо: готовим главное бразильское блюдо по-русски для гостей «Московской осени»
Фейжоада как надо: готовим главное бразильское блюдо по-русски для гостей «Московской осени»
Фестиваль Пасхальный дар: В Москве возродят традиции меценатства и благотворительности
Фестиваль Пасхальный дар: В Москве возродят традиции меценатства и благотворительности
Я худею, дорогая Москва
Я худею, дорогая Москва
Попробовать Москву на вкус
Попробовать Москву на вкус
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки