rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новое поколение семьи Антинори

30.03.2014

Аллегра Антинори, дочь маркиза Пьеро Антинори и одна из трех наследниц влиятельной семьи, встретится с поклонниками вин дома в ресторане Cantinetta Antinori

Выбрать главное дело жизни для дочерей Пьеро Антинори - Аллегры, Алессии и Альбьеры, было достаточно легкой задачей: мэтр итальянского виноделия с детства готовил девочек к передаче семейного бизнеса, и сейчас все трое активно участвуют в деятельности компании. 

«Наше дело настолько захватывающее, что их не пришлось долго уговаривать», — со смехом отвечает Пьеро Антинори на вопросы о секретах правильного воспитания.
Antinori

27-му поколению семьи, которая создавала вино еще в XII веке, есть, что противопоставить пестрым одеждам современности: меняются времена и меняются люди, но сущность, ДНК дома Антинори остаётся неизменной.

Бережно сохраняя традиции прошлого, Антинори не боятся экспериментировать и воплощать в жизнь масштабные и амбициозные проекты

В 2013 году в Кьянти Классико открыла свои двери новая Cantinetta Antinori - штаб-квартира компании Marchesi Antinori с музеем, дегустационными комнатами, кинозалом и лекторием, на строительство которой потребовалось почти 10 лет и около 82 миллионов Евро.

Впрочем, семья Антинори по-прежнему трепетно относится к младшей, московской кантинетте и всегда рада пригласить сюда своих гостей. 

В программе ужина 2 апреля 2014 - знаменитые супертасканские вина Guado Al Tasso , Cervaro и Solaia разных винтажей в сопровождении изысканных блюд от шеф-повара Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко.

Партнер мероприятия – компания «МБ Группа Импэкс».


Ресторан Cantinetta Antinori

Cantinetta Antinori – совместный проект Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori. Такие имена обещают и обязывают. 

Существующий уже 700 лет семейный винный дом Antinori - один из главных героев итальянского винного прорыва 70-х годов прошлого века. Cantinetta Antinori – ресторан про еду и вино – детей плодородной земли и щедрого солнца Тосканы. Интерьер ресторана – это и дом, и винный погреб, и даже ландшафт. 

Внутрь Cantinetta Antinori гости попадают через летнюю веранду с плетеной мебелью и живыми деревьями – место, где всегда приятно отмечать многочисленные семейные праздники. Главный зал – светлые стены, темная мебель и множество фотографий – классика стиля. 

Центр притяжения – открытая кухня – символ дома и место главных событий. 

Cantinetta Antinori

Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко точно знает, что приготовление пищи – это благодать и благодарность природе за ее щедрость.

Почитание традиций и понимание современности, простота в исполнении и фантазия во вкусе дают удивительное сочетание понятности и авторской неповторимости. В этом году ресторан, открывшийся 15 мая 2004 года, празднует 10-летний юбилей.

Компания «МБ Группа Импэкс»

МБ Группа ИмпэксКомпания «МБ Группа Импэкс» (или «МБГ», как многие ее знают на рынке) появилась в 1995-м году, когда на Кутузовском проспекте открылся один из первых винных бутиков — «Интендант», вот уже 18 лет предлагающий своим покупателям лучшие вина и крепкие алкогольные напитки известных винодельческих регионов мира. 

Компания оперативно реагировала на потребности рынка, пройдя путь от небольшого винного бутика до профессиональной торговой компании, входящей в пятерку ведущих импортеров алкогольных напитков в России.

Несмотря на солидный возраст, компания МБГ продолжает активно развиваться, предлагая своим клиентам все новые и новые алкогольные бренды, расширяя свое участие на off-trade и on-trade рынках и увеличивая региональную дистрибьюцию.

В портфеле МБГ представлен широчайший выбор вин Старого и Нового Света, а также крепкий алкоголь — виски, коньяк, арманьяк, джин. МБГ поставляет на российский рынок такие легендарные бренды, как шампанское Laurent-Perrier, вина Antinori, De Ladoucette, Livio Felluga, M.Chapoutier, Argiolas, виски The Glenrothes, арманьяк Chateaude Laubade и другие достойнейшие марки.

Дарина Небылицына



Теги: Cantinetta Antinori , рестораны
Статьи по этой теме:
В Cantinetta Antinori новое летнее меню
В Cantinetta Antinori новое летнее меню
Винные уик-енды в Cantinetta Antinori
Винные уик-енды в Cantinetta Antinori
Антинори: Снова в Москве
Антинори: Снова в Москве
Пасхальный русский кулич в итальянской интерпретации от Мауро Панебьянко
Пасхальный русский кулич в итальянской интерпретации от Мауро Панебьянко
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки