rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тосканская кухня – торжество вкуса и аромата

22.11.2014

Минималистскую тосканскую кухню обожают не только туристы, но и сами итальянцы. Чем эти простые на вид блюда так привлекают гурманов? 

Повара Тосканы не интересуются оформлением еды, но просто одержимы тем, чтобы подчеркнуть вкус и аромат главного продукта. 

В готовке традиционно используют местные овощи, сыры, хлеба и мясо.

Во всех тосканских домах есть гриль или открытый камин, где на огне жарят мясо и рыбу. В Тоскане изумительно готовят дикого кабана и говядину. 

Местное вяленое мясо прошутто и выразительные вина известны во всем мире. Не менее популярны разные виды пасты, а также восхитительные ризотто. 

Несмотря на это разнообразие, сами тосканцы утверждают, что главные составляющие их кулинарии – самодельный хлеб и оливковое масло.

Приходите в ресторан Cantinetta Antinori на уик-энды Тосканы  22, 23 29 и 30 ноября и пробуйте неповторимые тосканские блюда, а также заказывайте знаменитые вина этого региона со скидкой 20%.


Связь: +7 (499) 391-71-90 (организация мероприятий в ресторане);

Адрес ресторана: Москва, Денежный пер., 20 

Сайт ресторана: http://cantinettaantinori.ru/





Теги: Cantinetta Antinori , Италия , Тосканская кухня
Статьи по этой теме:
Фестиваль блюд из лисичек в Cantinetta Antinori
Фестиваль блюд из лисичек в Cantinetta Antinori
В ресторане Cantinetta Antinori новое меню «Сезон лисичек»
В ресторане Cantinetta Antinori новое меню «Сезон лисичек»
Антинори: Снова в Москве
Антинори: Снова в Москве
Винные уик-енды в Cantinetta Antinori
Винные уик-енды в Cantinetta Antinori
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки