rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пост по-итальянски в Cantinetta Antinori

11.03.2019

Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.  Все рецепты маэстро составил в соответствии с канонами Великого Поста, сохранив при этом индивидуальность итальянской гастрономической традиции.

С 11 марта по 27 апреля в Cantinetta Antinori можно будет попробовать шесть разнообразных постных блюд с оригинальными идеями.

Начать шеф-повар предлагает на выбор салат с киноа, фенхелем, зелёными бобами и орехом пекан или хумус из авокадо с овощами в подсолнечном масле. 

Также отдельного внимания заслуживают крем-суп из спаржи и спагетти с артишоками и чёрным трюфелем. 

Попробовав горячие блюда, несложно убедиться, что постная пища может быть не только полезной, но сытной и удивительно вкусной. Мауро рекомендует «тосканскую» спельту с соте из грибов и выдержанным бальзамиком. Для любителей пиццы шеф приготовил постную пиццу с овощами.

 

Ресторан Cantinetta Antinori

Москва, Денежный пер., 20

+ 7 (499) 241 33 25 




Теги: Cantinetta Antinori , пост
Статьи по этой теме:
Буона примавера!  Только 7 и 8 марта
Буона примавера! Только 7 и 8 марта
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori отмечает свой День Рождения!
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori отмечает свой День Рождения!
Тосканская кухня – торжество вкуса и аромата
Тосканская кухня – торжество вкуса и аромата
Антинори: Снова в Москве
Антинори: Снова в Москве
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки