rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Необычное кафе с котами

И еще одна оригинальная бизнес идея кафе. Причем родом снова из Японии. В японском городе Уцуномии открылось кафе Felis, в котором посетители могут не только выпить чашку зеленого чая, но и поиграть с одним из 30 котов, которые живут в этом заведении общепита. И более того, любого кота из кафе можно взять домой — все домашние животные прошли вакцинацию и ветеринарный осмотр, они абсолютно здоровы и чисты. 
 
Коты разных пород и мастей чувствуют себя в этом необычном кафе полными хозяевами, они расхаживают по залу, спят в креслах и требуют постоянного внимания у посетителей кафе. Они даже безнаказанно бьют посуду. Когда им надоедает человеческое внимание, они через специальные двери уходят в подсобку.
В принципе, кроме этих забавных котов, в японском кафе нет ничего особенного, оно не выделяется ни оригинальным дизайном интерьера, ни высококачественным обслуживанием, ни разнообразным меню. Но в кафе с котами всегда полно посетителей, которые приходят сюда явно не за вежливым обслуживанием, и не за чашкой тибетского чаю. 
 
Многочисленные посетители этого необычного кафе с котами так удовлетворяют свою базовую потребность в заботе, которая по единодушному мнению психологов (и не только их) считают ее самым мощным и стопроцентным лекарством от депрессии. Вот почему это кафе с котами всегда полно народу, а его посетителей, вреди которых очень много иностранных туристов, не смущает антисанитария и хулиганство его лохматых хозяев.


http://www.1000ideas.ru/

Теги: кафе , коты
Статьи по этой теме:
В Австралии появятся пятизвездочные кафе
В Австралии появятся пятизвездочные кафе
Кофейня Starbucks напоит лыжников «на ходу»
Кофейня Starbucks напоит лыжников «на ходу»
Террористы покупают кофе за наличку
Террористы покупают кофе за наличку
Алматинцы выбирают лучшее кафе
Алматинцы выбирают лучшее кафе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки