rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Tutti Frutti Frozen Yogurt открыли второе кафе в Сургуте

03.07.2017

22 июня в Сургуте в ТРЦ Аура состоялось открытие островного кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt


Новое кафе располагается по адресу: г. Сургут,  Нефтеюганское шоссе, дом 1.

В России и странах СНГ это 37-е по счету кафе, открытое по франчайзингу. Всего у компании 43 кафе.

 В Сургуте это уже второе кафе Tutti Frutti,. Первое кафе в городе было открыто в ТРЦ Сургут Сити Молл в 2014 году и пользуется большой популярностью у гостей торгового центра.

Tutti Frutti  - это крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта, расположенная в 45 странах. В России  Tutti Frutti пятый год  радует своих гостей ярким вкусом и натуральными ингредиентами, реализуя на практике уникальную концепцию self-serve.  

Гость сам может создать свой неповторимый микс из натурального йогурта, фруктов и топпингов. Сеть ориентируется на средней ценовой сегмент. Производство на данный момент полностью локализовано в России.

Сеть активно развивается по франчайзингу. 37 из 43 кафе работают по франчайзингу. Уникальная концепция self-serve позволяет значительно экономить на трудовых ресурсах.  Специально для своих партнеров компания заранее подбирает интересные торговые точки в самых крупнейших торговых центрах.

Уже открыты кафе в таких ТЦ как МЕГА, Метрополис, Европейский, Охотный ряд, Атриум, Columbus, Ривьера, Авиапарк, Центральный Детский Магазин, Афимолл, Горизонт (Ростов), Галерея (Новосибирск), Планета (Новокузнецк), Море Молл (Сочи), Silver Mall (Иркутск).

В этом году планируется дополнительно открытие не менее 20 новых точек в городах России, странах СНГ и Балтии.

О компании

Компания GingerBrandMan, развивающая в России бренд TuttiFruttiFrozenYogurt, начала свою деятельность в России в 2012 году. На данный момент открыто 43 кафе TuttiFrutti в крупнейших городах России и Казахстана. Активно развивается франчайзинговая сеть и в регионах РФ и странах СНГ и Балтии. Имеется собственное производство, локализованное в России.



Теги: Tutti Frutti , кафе , открытие
Статьи по этой теме:
Первое кафе новой концепции Cream Bar открылось в Москве
Первое кафе новой концепции Cream Bar открылось в Москве
Куда податься студенту
Куда податься студенту
Английский городок против сети кафетериев
Английский городок против сети кафетериев
Перерождение легенды
Перерождение легенды
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки