Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Московские школьники остались без горячего

23.01.2012 

Как сообщает Гастроном.ру, в нескольких школах города Москвы дети остались без горячей еды в течение первой недели обучения в новом году. Это коснулось школ северо-западного административного округа. 

Школы этого округа обслуживаются компанией ООО «Коникс-школьник», которая к началу четверти не смогла завезти и установить в школах необходимое оборудование и продукты питания. 

Из-за неподготовленности столовых школьникам, оставшимся без горячего питания, пришлось довольствоваться сухим пайком из буфета – печеньем, вафлями и соками. 

Подобная картина повторяется уже второй раз за текущий учебный год. Все та же компания ООО «Коникс-школьник» не успела в некоторых московских школах установить оборудование к началу первой четверти. 

Родители пострадавших школьников возмущены подобным отношением обслуживающей компании. Кроме того, у них есть претензии и по качеству завозимых ООО «Коникс-школьник» продуктов. Госветинспекция при проверке также отметила нарушения по хранению продуктов, а также по маркировке продуктов животного происхождения. 

К сожалению, уже был зафиксирован случай отравления у девочки, питавшейся в столовой, обслуживающейся силами ООО «Коникс-школьник», мать девочки обратилась к главному санитарному врачу РФ с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. 

Ольга Глухарева


Теги: еда , школа , дети
Статьи по этой теме:
Новый овощ в школах США
Новый овощ в школах США
Что вредно беременным
Что вредно беременным
Детское непослушание за столом как способ познания мира
Детское непослушание за столом как способ познания мира
Фаст-фуд уходит из британских детсадов
Фаст-фуд уходит из британских детсадов
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки