rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мороженое от ученых

Мороженое – одно из наиболее любимых лакомств любителей сладкого со всего мира. Оно заряжает мозги, очень хорошо успокаивает нервную систему, наполняет организм полезными молочными аминокислотами, белками и жирами натурального происхождения. Однако специалисты-диетологи до сих пор расходятся во мнениях касательно употребления мороженого. Одни утверждают, что лакомится мороженым можно без ограничений каждый день и любому человеку, другое мнение – что его нельзя употреблять более двух-трех раз в неделю и то в небольших количествах.
Однако специалисты теперь нашли компромисс. Им удалось наконец-то разработать новый вид мороженого, полезное лакомство. Они добавили в него растительные волокна и антиоксиданты. Эти новые ингредиенты призваны улучшить процесс пищеварения любителей мороженого и укрепить их иммунную систему.
Сейчас ученые, уже завершая разработку этого нового вида мороженого, пытаются придать ему главное свойство мороженого – сладость. Ведь новые компоненты придают некоторую горечь вкусу. А это не дает любителям сладкого, которые и являются любителями мороженого, лакомится новым, более полезным видом. Но скоро, возможно, нам придется лицезреть новый вид мороженого, который будет по-настоящему «и вкусным и полезным».

http://www.about-icecream.ru

Теги: мороженое , ученые
Статьи по этой теме:
Мороженое для похудения
Мороженое для похудения
Базовая технология изготовления мороженого
Базовая технология изготовления мороженого
Мороженое в России
Мороженое в России
Из истории возникновения мороженого
Из истории возникновения мороженого
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки