Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Директор по стратегии и поддержке продаж Мон’дэлис Русь примет участие в программе Joy Ambassadors

15.10.2013

– Mondelēz International, ведущий в мире производитель шоколада, печенья, кофе, жевательной резинки и леденцов, впервые отправляет девять сотрудников со всего мира в Гану по программе Joy Ambassadors (Послы Радости) для работы на какао-плантациях, участвующих в программе Cocoa Life (Жизнь Какао).

Cocoa Life – программа по развитию устойчивого фермерства существует в Mondelēz International уже 10 лет, за это время в нее было вложено около $400 млн. Участники из Великобритании, Бразилии, Китая, Великобритании, России, США, Швейцарии и Швеции напрямую от фермеров узнают об их успехах, трудностях и смогут обменяться своими профессиональными взглядами на решение тех или иных проблем. В этом им поможет их разнообразный опыт: участники являются специалистами в сельском хозяйстве, исследованиях, продажах, поставках, маркетинге, праве.

Одним из первопроходцев стала Елена Голубева, директор по стратегии и поддержки продаж Мон’дэлис Русь. Cocoa Life

«Я с нетерпением жду момента, когда встречу маленьких жителей Ганы, смогу рассказать им о России и передать подарки, которые собрали мои коллеги», - говорит Елена. «Я бы хотела, хоть и немного, но улучшить их жизнь. Программа Cocoa Life, которую существует в Mondelēz International, имеет важную миссию. Две недели – это небольшой срок, но и за это время можно многое сделать».

Спонсором программы выступает Фонд Mondelēz International. Инновационность этой программы заключается в том, что она выходит за рамки традиционного волонтерства: участники смогут напрямую поделиться различными ноу-хау с фермерами и местными сообществами.

«Эта программа, безусловно, станет опытом, который изменит участников», - заявила Николь Робинсон, президент Фонда Mondelēz International и старший директор по благотворительным программам компании Mondelēz International. «Это уникальный образовательный опыт и превосходная возможность сделать вклад в программу Cocoa Life, благодаря проведению тренингов и мастер-классов. Работая вместе, участники увеличат влияние программы на процесс создания процветающих сообществ. Это опыт, который выпадает раз в жизни».

Cocoa Life Во время и после программы участники будут делиться своими впечатлениями на портале www.cocoalife.org и официальной страничке Mondelēz International в Фейсбуке www.mondlezinternational.com/facebook.

Старт программы Joy Ambassadors совпадает с празднованием первого дня рождения Mondelēz International. 

Октябрь традиционно является временем, когда сотрудники компании, участвуя в волонтерских акциях, могут внести вклад в улучшение жизни местных сообществ и заботу об окружающей среде. 

В глобальную программу волонтерских мероприятий вовлечены более 110 000 сотрудников Mondelēz International по всему миру. В волонтерских акциях в России участвуют более 800 сотрудников из 18 городов в 7 часовых поясах.


Mondelēz International, бренды


О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International, до апреля 2013 года – ООО «Крафт Фудс Рус») работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,5 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки. Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.

Дарья Шибакова


Теги: Mondelēz International , Мон’дэлис Русь , Joy Ambassadors , какао
Статьи по этой теме:
Alpen Gold Max Fun – «взрывная» новинка от Mondelēz International
Alpen Gold Max Fun – «взрывная» новинка от Mondelēz International
«Мон'дэлис Русь» представляет новинку от печенья «Юбилейное Утреннее»
«Мон'дэлис Русь» представляет новинку от печенья «Юбилейное Утреннее»
Mondelēz International и D.E Master Blenders 1753 создают ведущую мировую компанию по производству кофе
Mondelēz International и D.E Master Blenders 1753 создают ведущую мировую компанию по производству кофе
Mondelēz International подписала Соглашение о намерениях с Правительством Новгородской области
Mondelēz International подписала Соглашение о намерениях с Правительством Новгородской области
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки