Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Директор по стратегии и поддержке продаж Мон’дэлис Русь примет участие в программе Joy Ambassadors

15.10.2013

– Mondelēz International, ведущий в мире производитель шоколада, печенья, кофе, жевательной резинки и леденцов, впервые отправляет девять сотрудников со всего мира в Гану по программе Joy Ambassadors (Послы Радости) для работы на какао-плантациях, участвующих в программе Cocoa Life (Жизнь Какао).

Cocoa Life – программа по развитию устойчивого фермерства существует в Mondelēz International уже 10 лет, за это время в нее было вложено около $400 млн. Участники из Великобритании, Бразилии, Китая, Великобритании, России, США, Швейцарии и Швеции напрямую от фермеров узнают об их успехах, трудностях и смогут обменяться своими профессиональными взглядами на решение тех или иных проблем. В этом им поможет их разнообразный опыт: участники являются специалистами в сельском хозяйстве, исследованиях, продажах, поставках, маркетинге, праве.

Одним из первопроходцев стала Елена Голубева, директор по стратегии и поддержки продаж Мон’дэлис Русь. Cocoa Life

«Я с нетерпением жду момента, когда встречу маленьких жителей Ганы, смогу рассказать им о России и передать подарки, которые собрали мои коллеги», - говорит Елена. «Я бы хотела, хоть и немного, но улучшить их жизнь. Программа Cocoa Life, которую существует в Mondelēz International, имеет важную миссию. Две недели – это небольшой срок, но и за это время можно многое сделать».

Спонсором программы выступает Фонд Mondelēz International. Инновационность этой программы заключается в том, что она выходит за рамки традиционного волонтерства: участники смогут напрямую поделиться различными ноу-хау с фермерами и местными сообществами.

«Эта программа, безусловно, станет опытом, который изменит участников», - заявила Николь Робинсон, президент Фонда Mondelēz International и старший директор по благотворительным программам компании Mondelēz International. «Это уникальный образовательный опыт и превосходная возможность сделать вклад в программу Cocoa Life, благодаря проведению тренингов и мастер-классов. Работая вместе, участники увеличат влияние программы на процесс создания процветающих сообществ. Это опыт, который выпадает раз в жизни».

Cocoa Life Во время и после программы участники будут делиться своими впечатлениями на портале www.cocoalife.org и официальной страничке Mondelēz International в Фейсбуке www.mondlezinternational.com/facebook.

Старт программы Joy Ambassadors совпадает с празднованием первого дня рождения Mondelēz International. 

Октябрь традиционно является временем, когда сотрудники компании, участвуя в волонтерских акциях, могут внести вклад в улучшение жизни местных сообществ и заботу об окружающей среде. 

В глобальную программу волонтерских мероприятий вовлечены более 110 000 сотрудников Mondelēz International по всему миру. В волонтерских акциях в России участвуют более 800 сотрудников из 18 городов в 7 часовых поясах.


Mondelēz International, бренды


О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International, до апреля 2013 года – ООО «Крафт Фудс Рус») работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,5 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки. Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.

Дарья Шибакова


Теги: Mondelēz International , Мон’дэлис Русь , Joy Ambassadors , какао
Статьи по этой теме:
Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой
Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой
Благотворительная программа «Будь здоров!» названа одним из лучших социальных проектов России
Благотворительная программа «Будь здоров!» названа одним из лучших социальных проектов России
Mondelēz International празднует свой первый День рождения
Mondelēz International празднует свой первый День рождения
Estrella запускает новую линейку Hot range
Estrella запускает новую линейку Hot range
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки