Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Торговые сети признали Мон’дэлис Русь лучшим поставщиком в категории «Сладкая бакалея»

28.11.2013

Мон’дэлис Русь четвертый год подряд получает признание торговых сетей

По результатам опроса ритейлеров компания Мон’дэлис Русь четвертый год подряд была названа лучшим поставщиком среди 23 крупнейших производителей кофе/чая, шоколада, печенья и жевательной резинки (категория «Сладкая бакалея»).Мон’дэлис Русь, брэнды

Клиенты компании высоко оценили качество работы Мон’дэлис Русь в следующих сферах: четкие стандарты совместной работы, стратегическое и бизнес-планирование, бренд- и трейд-маркетинг и квалификация сотрудников.

Опрос ритейлеров проводился международной компанией Advantage International с июня по сентябрь 2013 года. В опросе участвовали представители таких компаний как X5 Retail Group, Магнит, Ашан, Дикси, Metro Cash&Carry, Лента, О’Кей, Седьмой континент. Совместную работу производителей и их дистрибьюторов оценивали по 35 критериям.

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International, до апреля 2013 года – ООО «Крафт Фудс Рус») работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. 

Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz InternationalMondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. 

Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки. Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident

Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 


Теги: Мон’дэлис Русь , Mondelēz International , опрос , сети , магазины
Статьи по этой теме:
Mondelēz International стимулирует увеличение прибыли, реформируя структуру цепи поставок
Mondelēz International стимулирует увеличение прибыли, реформируя структуру цепи поставок
Mondelēz International стала партнером Твиттера для расширения возможностей
Mondelēz International стала партнером Твиттера для расширения возможностей
Mondelēz International инвестирует $130 млн в развитие производства печенья в США
Mondelēz International инвестирует $130 млн в развитие производства печенья в США
Мон’дэлис Русь запустила продажи Tassimo по всей России
Мон’дэлис Русь запустила продажи Tassimo по всей России
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки