Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Молочный гостендер в Белоруссии

18.09.2012 

Крупный государственный тендер на поставку ста тридцати пяти доильных залов в Белоруссии выиграла компания Промтехника, партнер afimilk. Государственный заказ победителю необходимо выполнить до конца текущего года. В рамках данного проекта руководство Промтехника и afimilk приняло решение об организации производства компонентов системы управления стадом afimilk в Беларуси. 

Выигранный тендер инициирован правительством республики в рамках госпрограммы по наращиванию объемов производства молока в ближайшие годы на пятьдесят процентов. Как ожидается, при реализации данных планов государство будет выделять средства для покупки оборудования, произведенного в Белоруссии. В настоящее время в республике уже строятся молочно-товарные фермы с государственным инвестированием. 

Как рассказал Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко "…мы должны в каждом хозяйстве ввести по одному молочно-товарному комплексу, модернизировав старую ферму или построив новую…” 

Компания Промтехника на протяжении 12 лет разрабатывает и производит высокоэффективное технологическое оборудование для молочно-товарных ферм - танков-охладителей молока и доильных установок. В танках Промтехники охлаждается около 42% всего молока, производимого в Белоруссии. 

Afimilk же в свою очередь занимается поставкой знаний и технологий производителям молока, с целью увеличить качество продукта и повысить рентабельность. Среди разработок этой компании можно отметить молокомер, шагомер для мониторинга здоровья животных, систему управления стадом, а также анализатор состава молока в реальном времени, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Ольга Глухарева


Теги: молоко , тендер , ферма , Белоруссия
Статьи по этой теме:
Пейте, люди, молоко!
Пейте, люди, молоко!
Ограничение поставок молока из Австрии
Ограничение поставок молока из Австрии
Испорченное молоко для риккотты
Испорченное молоко для риккотты
Danone отзывает молочные продукты, сырье для которых поставляла Fonterra
Danone отзывает молочные продукты, сырье для которых поставляла Fonterra
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки