Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Молочная упаковка с телятами от Amore

Шведская компания Skanemejerier, специализирующаяся на выпуске экологически чистой молочной продукции на собственной ферме, начала сотрудничать с фермерами из провинции Смоланд, что на юге Швеции.
Теперь жители тамошней провинции имеют возможность приобретать местное молоко под брендом Skanemejerier.
Дизайн упаковки был разработан шведским агентством Amore.  
       
     Мнение эксперта:

Полагаю, что нам представлены 2 самостоятельных варианта дизайнерских решений. Первое решение, на наш взгляд, более чистое и легкое. В силу лаконичности первый вариант хорош для позиционирования продукции в высоком ценовом сегменте, на который, очевидно, и нацелился производитель. Если же говорить о середняках, то общий сумбур в темных тонах, который мы видим на втором варианте, наверно, будет выделяться на молочной полке, где обычно доминирует белый цвет. Однако, вблизи этот вариант перегружен деталями, которые рассматривать интересно м.б. специалистам и прочим причастным к животноводству труженикам доилки и поилки, но вряд ли - потребителям.

Никита Волков, Директор по маркетингу ГК «Галактика»

   image004.jpgМнение эксперта:

Все лучшее всегда на поверхности! Здесь видно четкое позиционирование за счет применения классических инструментов. Картонная упаковка Gable Top подчеркивает свежесть продукта, в такую упаковку разливается пастеризованный продукт с коротким сроком хранения. Классический дизайн с буренками "в главных ролях" еще раз подчеркивает принадлежность продукта и безошибочно дает точные ассоциации у потребителя. Уверена, жители из провинции Смоланд, что на юге Швеции, оценят этот экологически чистый продукт с фермерского хозяйства.

Москвина Анна, ведущий маркетолог ООО "МолоПак"
image002.jpg

http://news.unipack.ru/

Теги: молоко , упаковка
Статьи по этой теме:
Кумыс из Башкортостана ценится все больше
Кумыс из Башкортостана ценится все больше
Новая упаковка для молока из Перми
Новая упаковка для молока из Перми
Польские вафли с крысиным ядом
Польские вафли с крысиным ядом
РУССКОЕ МОЛОКО ответило РИПИ
РУССКОЕ МОЛОКО ответило РИПИ
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки