rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Манник с маком


Ингредиенты
манка - 1 стакан
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
разрыхлитель - 10г  
сливочное масло - 50г
ваниль, мак - по вкусу.


Чтобы приготовить манникс маком нам необходимо:

Молоко, манку, сахар, яйца, ваниль, муку и разрыхлитель смешать. Масло растопить и добавить вместе с маком к остальным ингредиентам. Оставить набухнуть минут на 20-30 в тепле.

Вылить тесто для манника в смазанную, можно застеленную пергаментом форму. Выпекать манник 20-30 минут при температуре 200С. Готовность манника проверить зубочисткой.



Теги: манник , мак , как приготовить
Статьи по этой теме:
Пирог из манной крупы
Пирог из манной крупы
Манник с изюмом
Манник с изюмом
Манник с мясом
Манник с мясом
Манник с вареньем
Манник с вареньем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки