Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Максимум фруктов в новых молочных десертах Maxi Fruit от ТМ Premialle

15.04.2013

В марте 2013 года ассортимент продукции TM Premialle от Белоцерковского молочного комбината (Украина) пополнился десертной группой молочных продуктов, которая выпускается под саббрендом Maxi Fruit.

Новый питьевой йогурт уникален тем, что на 30% состоит из натурального фруктового или ягодного пюре и выпускается в стеклянной бутылке объемом 340 мл. Новинка представлена в 4 вкусах – «клубника-земляника», «киви-крыжовник», «персик-манго» и «черника-ежевика».

Как и вся продукция ТМ Premialle, Maxi Fruit производится из отборного молока на одном из самых современных молочных предприятий Европы – Белоцерковском молочном комбинате (Белоцерковский район Киевской обл., Украина), который входит в Группу компаний «ТЕРРА ФУД». Благодаря большому содержанию ягод и фруктов в новом десерте гармонично сочетаются полезность, натуральность и максимум удовольствия.

Рекомендованная цена нового йогурта на полке украинских магазинов – 12-14 грн.

Белоцерковский молочный комбинат продолжает планомерно наращивать мощности и увеличивать ассортимент. Выпуск йогуртов Maxi Fruit осуществляется на новой фасовочной линии мощностью 4 тыс. бутылок в час, запущенной в феврале 2013 года. «Мы гордимся тем, что первыми в Украине выпускаем йогурты в стеклянной бутылке для индивидуального потребления. Ведь именно стеклянная бутылка позволяет сохранить максимум полезных свойств, вкус и запах молочных продуктов», - отметил генеральный директор Белоцерковского молочного комбината Вадим Чагаровский.

«Новый питьевой йогурт Maxi Fruit от Premialle – это легкий, натуральный и полезный продукт, которого ждали наши потребители. Он уникален тем, что на треть состоит из натуральных ягод и фруктов. Низкое содержание жиров – всего 1,2%, полезность живого йогурта, приготовленного из молока идеального качества, и любимые вкусы помогут ему стать прекрасной основой для завтрака или обеденного перекуса», - прокомментировала уникальность нового продукта директор по маркетингу и продажам Группы компаний «ТЕРРА ФУД» Марианна Глотова.

Источник: Dairynews



Теги: молочные продукты , десерт , новинки , Украина
Статьи по этой теме:
Массовые отравления на Черном море
Массовые отравления на Черном море
В Поволжье теперь своя «Закваска»
В Поволжье теперь своя «Закваска»
Компания Fonterra выпустила линейку молочных продуктов для мужчин
Компания Fonterra выпустила линейку молочных продуктов для мужчин
Danone и Nestle тяжело в Китае
Danone и Nestle тяжело в Китае
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки