rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Макароны вредят сердцу женщин

Мучная продукция отрицательно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. 

Ученые из Италии провели исследование, в котором приняло участие 47 000 женщин

В итоге стало известно, что регулярное потребление белого хлеба и макарон приводит к развитию болезней сердечно-сосудистой системы. 

 Ученые считают, что из-за способности к расщеплению изделия из муки очень быстро усваиваются организмом, а это ведет к увеличению сахара в крови. 

В связи с этим растет риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

http://natural-medicine.ru/

Теги: вред , сердце , хлеб , макароны
Статьи по этой теме:
Опасности потребления переработанного сахара
Опасности потребления переработанного сахара
Соевая уловка
Соевая уловка
Сахар ядовит
Сахар ядовит
Соя – враг или друг?
Соя – враг или друг?
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки