18.10.2011
Последние исследования доктора Уильяма Дэвиса говорят о неожиданном эффекте, который производит на организм человека пшеница. Вы удивитесь. Но речь здесь пойдет не о той пшенице, которая многие века была источником пропитания для человека, кладезем питательных веществ и витаминов.
Современная, выведенная путем многих скрещиваний и манипуляций селекционеров, пшеница является опасным продуктом. Такая пшеница содержит вредные белки и крахмалы, способствующие развитию множества заболеваний, таких как бронхиальная астма, гипертония или атеросклероз.
Доктор Уильям Дэвис убедился в том, что современная пшеница приводит к ожирению на собственном опыте. Пациенты, из рациона которых он исключал этот продукт, значительно похудели, а здоровье их улучшилось.
Александра Семенова

32760