rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пшеничное ожирение

18.10.2011 

Последние исследования доктора Уильяма Дэвиса говорят о неожиданном эффекте, который производит на организм человека пшеница. Вы удивитесь. Но речь здесь пойдет не о той пшенице, которая многие века была источником пропитания для человека, кладезем питательных веществ и витаминов. 

Современная, выведенная путем многих скрещиваний и манипуляций селекционеров, пшеница является опасным продуктом. Такая пшеница содержит вредные белки и крахмалы, способствующие развитию множества заболеваний, таких как бронхиальная астма, гипертония или атеросклероз. 

Доктор Уильям Дэвис убедился в том, что современная пшеница приводит к ожирению на собственном опыте. Пациенты, из рациона которых он исключал этот продукт, значительно похудели, а здоровье их улучшилось. 

Александра Семенова


Теги: пшеница , опасно , вредно , ожирение
Статьи по этой теме:
Полбяная пшеница или спельта - "мать" всех пшениц
Полбяная пшеница или спельта - "мать" всех пшениц
В зимнее время рекомендуется потреблять зародыши пшеницы
В зимнее время рекомендуется потреблять зародыши пшеницы
Пшеница может способствовать развитию диабета первого типа
Пшеница может способствовать развитию диабета первого типа
Проросшая пшеница лечит весь организм
Проросшая пшеница лечит весь организм
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки