Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пшеничное ожирение

18.10.2011 

Последние исследования доктора Уильяма Дэвиса говорят о неожиданном эффекте, который производит на организм человека пшеница. Вы удивитесь. Но речь здесь пойдет не о той пшенице, которая многие века была источником пропитания для человека, кладезем питательных веществ и витаминов. 

Современная, выведенная путем многих скрещиваний и манипуляций селекционеров, пшеница является опасным продуктом. Такая пшеница содержит вредные белки и крахмалы, способствующие развитию множества заболеваний, таких как бронхиальная астма, гипертония или атеросклероз. 

Доктор Уильям Дэвис убедился в том, что современная пшеница приводит к ожирению на собственном опыте. Пациенты, из рациона которых он исключал этот продукт, значительно похудели, а здоровье их улучшилось. 

Александра Семенова


Теги: пшеница , опасно , вредно , ожирение
Статьи по этой теме:
Современная пшеница – хронический яд
Современная пшеница – хронический яд
Макароны с твердым характером
Макароны с твердым характером
В зимнее время рекомендуется потреблять зародыши пшеницы
В зимнее время рекомендуется потреблять зародыши пшеницы
Булгур
Булгур
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки