Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Линейка "Кваса Тарас" пополнилась новым вкусом


Линейка «Кваса Тарас» пополнилась новым вкусом — яблочным. В состав кваса живого брожения теперь входит натуральный яблочный сок, что делает напиток еще более полезным.
Новый «Тарас» — это квас живого брожения с добавлением натурального яблочного сока. Производиться он будет на киевском и запорожском заводах «Славутич». Ориентировочная стоимость яблочного кваса — 4,5 грн. за 0,5л.

С давних времен наши предки с удовольствием пили поистине народный напиток — квас. И хлебный квас был не единственным в своем роде — еще прадеды варили медовый, окрошечный, смородиновый и, конечно же, яблочный квас. Ведь яблоки — национальный фрукт и кладезь витаминов, которые полезны как детям, так и взрослым.

Именно потому «Квас Тарас» возобновил старую украинскую традицию и создал живой квас с натуральным яблочным соком. Новый напиток обладает более мягким вкусом и прекрасно освежает в летний день, а также пополняет организм необходимыми микроэлементами.

«Квас Тарас» является лидером рынка, и его доля в 2009 году составила 26,9% в денежном и 22,5% в натуральном выражении. Такие успехи вполне закономерны, ведь бренд получил оценку «отлично» за высокое качество в ходе тестирования квасов Украины независимыми экспертами Научно-Исследовательского Центра Независимых Потребительских Экспертиз «Тест». Также на 16 специализированной выставке «Индустрия пива и безалкогольных напитков 2009» «Квас Тарас» получил золотую медаль и стал образцом качества в своей категории.

Елена Джагарян, менеджер по маркетингу непивных брендов компании «Славутич», Carlsberg Group: «Новый «Квас Тарас» существенно расширит аудиторию нашего бренда — ведь «Квас Тарас» со вкусом яблока обладает более мягким вкусом, что очень понравится детям, а также натуральным соком, что порадует взрослых, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких».
 

http://news.unipack.ru

Теги: квас , напитки , Производители
Статьи по этой теме:
Квас «Кружка и Бочка»
Квас «Кружка и Бочка»
Арбузы и квас останутся на улицах Москвы до конца октября
Арбузы и квас останутся на улицах Москвы до конца октября
"Сибирское Пиво" начало выпуск живого кваса "Старая ратуша"
"Сибирское Пиво" начало выпуск живого кваса "Старая ратуша"
Компания PepsiCo запускает производство кваса «Русский дар» в Московской области
Компания PepsiCo запускает производство кваса «Русский дар» в Московской области
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки