rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Деревенские домашние квасы на благотворительном дне «Белый цветок»

26.05.2016

22 мая на территории Марфо-Мариинской обители традиционно прошел благотворительный праздник «Белый цветок». Цель акции – сбор пожертвований на дела милосердия.

Все собранные деньги, а это около 2 миллионов рублей, пойдут на работу кризисного центра «Дом для мамы».

Этих средств хватит примерно на 5 месяцев работы «Дома для мамы» православной службы помощи «Милосердие».

В этом году праздник получился особенно теплым, несмотря на дождливую погоду. По традиции, праздник начался с литургии в Покровском храме Марфо-Мариинской обители, после чего началась праздничная программа. 

Гости послушали живую музыку в исполнении артистов Большого театра, центра оперного пения Галины Вишневской, студии ансамбля древнерусской музыки «Сирин» и других. 

Помимо этого юные посетители праздника приняли участие в шоу мыльных пузырей и мастер-классах, посмотрели выступления фокусников, кукольные и интерактивные спектакли.

Компания «Очаково» ежегодно принимает участие в акции, поэтому многие знают и любят очаковские квасы. Все желающие могли попробовать и приобрести за пожертвования линейку вкуснейших квасов. У детей, как обычно, наибольшей популярностью пользовался детский квас «Квасёнок», а также по вкусу им пришелся ягодный вкус белого кваса «Семейный секрет. Смородина-мята». 

Взрослые, хорошо знающие «Очаковский», с удовольствием пробовали линейку домашних деревенских квасов «Семейный секрет». Многим пришлась по вкусу главная новинка летнего сезона – «Семейный секрет»: Бородинский» и «Заварной ароматный». 

Они привлекли посетителей особым ароматом бородинского и заварного хлебов, а также приятным сладким вкусом. Многие интересовались, где можно купить новинки, а также приобретали их за пожертвования на празднике.



Теги: квас , Очаково , благотворительность
Статьи по этой теме:
Линейка "Кваса Тарас" пополнилась новым вкусом
Линейка "Кваса Тарас" пополнилась новым вкусом
Коллаборация «Русского Дара» и Третьяковской галереи
Коллаборация «Русского Дара» и Третьяковской галереи
Квас «Очаковский зимний»: главная зимняя традиция
Квас «Очаковский зимний»: главная зимняя традиция
Квас не Cola – пей Николу! PepsiCo покупает «Деку»
Квас не Cola – пей Николу! PepsiCo покупает «Деку»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки