Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компот черешнево-черносмородиновый


Ингредиенты
черешня - 1 кг
смородина черная - 100 г

  для сиропа:

вода - 1 л
сахар - 300 г.
 

Чтобы приготовить Компот черешнево-черносмородиновый необходимо:

Ягоды перебирают, тщательно моют, отделяют от плодоножек и укладывают в банки по плечики. Затем готовят сироп и как только он закипит заливают им ягоды.

Стерилизуют: полулитровые банки - 15 - 20 мин, литровые - 20 - 25, трехлитровые - 45 мин.



Теги: черешня , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Десерт из черешни и гранатов
Десерт из черешни и гранатов
Варенье из черешни с гвоздикой и мятой
Варенье из черешни с гвоздикой и мятой
Варенье из черешни
Варенье из черешни
Варенье из белой черешни с орехами
Варенье из белой черешни с орехами
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки