Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компот черешнево-черносмородиновый


Ингредиенты
черешня - 1 кг
смородина черная - 100 г

  для сиропа:

вода - 1 л
сахар - 300 г.
 

Чтобы приготовить Компот черешнево-черносмородиновый необходимо:

Ягоды перебирают, тщательно моют, отделяют от плодоножек и укладывают в банки по плечики. Затем готовят сироп и как только он закипит заливают им ягоды.

Стерилизуют: полулитровые банки - 15 - 20 мин, литровые - 20 - 25, трехлитровые - 45 мин.



Теги: черешня , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Компот черешневый
Компот черешневый
Варенье из белой черешни с орехами
Варенье из белой черешни с орехами
Варенье из черешни с косточками
Варенье из черешни с косточками
Абрикосы и черешня в сиропе
Абрикосы и черешня в сиропе
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки