Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компот черешнево-черносмородиновый


Ингредиенты
черешня - 1 кг
смородина черная - 100 г

  для сиропа:

вода - 1 л
сахар - 300 г.
 

Чтобы приготовить Компот черешнево-черносмородиновый необходимо:

Ягоды перебирают, тщательно моют, отделяют от плодоножек и укладывают в банки по плечики. Затем готовят сироп и как только он закипит заливают им ягоды.

Стерилизуют: полулитровые банки - 15 - 20 мин, литровые - 20 - 25, трехлитровые - 45 мин.



Теги: черешня , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Варенье из черешни с гвоздикой и мятой
Варенье из черешни с гвоздикой и мятой
Варенье из черешни с клубникой
Варенье из черешни с клубникой
Десерт из абрикосов с черешней и миндалем
Десерт из абрикосов с черешней и миндалем
Варенье из белой черешни с орехами
Варенье из белой черешни с орехами
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки