rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компот черешнево-черносмородиновый


Ингредиенты
черешня - 1 кг
смородина черная - 100 г

  для сиропа:

вода - 1 л
сахар - 300 г.
 

Чтобы приготовить Компот черешнево-черносмородиновый необходимо:

Ягоды перебирают, тщательно моют, отделяют от плодоножек и укладывают в банки по плечики. Затем готовят сироп и как только он закипит заливают им ягоды.

Стерилизуют: полулитровые банки - 15 - 20 мин, литровые - 20 - 25, трехлитровые - 45 мин.



Теги: черешня , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Варенье из черешни с гвоздикой и мятой
Варенье из черешни с гвоздикой и мятой
Варенье из черешни с абрикосовыми косточками
Варенье из черешни с абрикосовыми косточками
Варенье из черешни без косточек
Варенье из черешни без косточек
Десерт из абрикосов с черешней и миндалем
Десерт из абрикосов с черешней и миндалем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки