Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компот черешнево-черносмородиновый


Ингредиенты
черешня - 1 кг
смородина черная - 100 г

  для сиропа:

вода - 1 л
сахар - 300 г.
 

Чтобы приготовить Компот черешнево-черносмородиновый необходимо:

Ягоды перебирают, тщательно моют, отделяют от плодоножек и укладывают в банки по плечики. Затем готовят сироп и как только он закипит заливают им ягоды.

Стерилизуют: полулитровые банки - 15 - 20 мин, литровые - 20 - 25, трехлитровые - 45 мин.



Теги: черешня , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Варенье из белой черешни с орехами
Варенье из белой черешни с орехами
Десерт из абрикосов с черешней и миндалем
Десерт из абрикосов с черешней и миндалем
Абрикосы и черешня в сиропе
Абрикосы и черешня в сиропе
Варенье из черешни с клубникой
Варенье из черешни с клубникой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки