rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компот из ирги и черной смородины


Ингредиенты
для сиропа:

вода - 1л
сахар - 200-250г
лимонная кислота - 3г
ирга - 700г
черная смородина - 300г.
 

Чтобы приготовить Компот из ирги и черной смородины необходимо:

Первый способ.
Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом. Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут.

Второй способ.
Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим сиропом. Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту.



Теги: ирга , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Варенье из ирги
Варенье из ирги
Компот из брусники с облепихой
Компот из брусники с облепихой
Компот из груш с барбарисом
Компот из груш с барбарисом
Варенье из алычи, компот из алычи
Варенье из алычи, компот из алычи
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки