Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компот из ирги и черной смородины


Ингредиенты
для сиропа:

вода - 1л
сахар - 200-250г
лимонная кислота - 3г
ирга - 700г
черная смородина - 300г.
 

Чтобы приготовить Компот из ирги и черной смородины необходимо:

Первый способ.
Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом. Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут.

Второй способ.
Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим сиропом. Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту.



Теги: ирга , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Варенье из ирги
Варенье из ирги
Компот из груш с барбарисом
Компот из груш с барбарисом
Компот из кизила и черной смородины
Компот из кизила и черной смородины
Компот из брусники с облепихой
Компот из брусники с облепихой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки