rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компот из ирги и черной смородины


Ингредиенты
для сиропа:

вода - 1л
сахар - 200-250г
лимонная кислота - 3г
ирга - 700г
черная смородина - 300г.
 

Чтобы приготовить Компот из ирги и черной смородины необходимо:

Первый способ.
Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом. Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут.

Второй способ.
Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим сиропом. Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту.



Теги: ирга , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Варенье из ирги
Варенье из ирги
Концентрированный компот из малины
Концентрированный компот из малины
Компот из облепихи
Компот из облепихи
Компот из малины
Компот из малины
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки