rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яблочный компот с черникой


Ингредиенты
яблоко (кислое)
черника (свежая)

для сиропа:

вода - 1 л
мёд - 2 стакана.
 

Чтобы приготовить Яблочный компот с черникой необходимо:

Приготовьте яблоки. Чернику переберите, быстро ополосните и, после того как она обсохнет, уложите слоями вперемежку с яблоками по чистым банкам.

Залейте горячим сиропом, банки немедленно закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте. Время стерилизации в банках объемом 1 л при температуре до 85C - 25 мин, в банках объемом 1/2 л - 20 мин.

По окончании стерилизации банки охладите.


Теги: черника , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Варенье из черники пятиминутка
Варенье из черники пятиминутка
Банановый смузи
Банановый смузи
Кисель из черники
Кисель из черники
Варенье из черники без варки
Варенье из черники без варки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки