rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компот из барбариса


Ингредиенты
барбарис
для сиропа:

вода - 1 л
сахар - 500-700г.
 

Чтобы приготовить Компот из барбариса необходимо:

Вымытые и очищенные плоды укладывают в банки и, залив горячим сиропом, прогревают при температуре 85С. Стерилизуют банки: пол- литровые - 10 - 12 минут, литровые - 15 - 20, трехлитровые - 25 - 30 минут.



Теги: барбарис , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Компот из груш с барбарисом
Компот из груш с барбарисом
Компот из яблок с барбарисом
Компот из яблок с барбарисом
Баранина по-осетински
Баранина по-осетински
Жареные лисички с зеленым луком
Жареные лисички с зеленым луком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки