rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компот черешневый


Ингредиенты
черешня (на литровую банку) - 700 - 900 г

  для сиропа:

вода - 1 л
сахар - 300 г
лимонная кислота - 3 г.
 

Чтобы приготовить Компот черешневый необходимо:

Ягоды перебирают, тщательно моют, отделяют от плодоножек и укладывают в банки по плечики. Затем готовят сироп и как только он закипит заливают им ягоды.

Стерилизуют: полулитровые банки - 15 - 20 мин, литровые - 20 - 25, трехлитровые - 45 мин.



Теги: черешня , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Кисель из черешни
Кисель из черешни
Варенье из белой черешни с орехами
Варенье из белой черешни с орехами
Варенье из черешни с абрикосовыми косточками
Варенье из черешни с абрикосовыми косточками
Десерт из черешни и гранатов
Десерт из черешни и гранатов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки