rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компот из кизила и черной смородины


Ингредиенты
кизил - 150г
черная смородина - 150г
сахар - 1 стакан
вода - 3 л
 

Чтобы приготовить Компот из кизила и черной смородины необходимо:

Зрелые, но твердые ягоды кизила и смородины промыть и выложить в 3-литровую банку, заполнив ее на треть объема. Приготовить сироп, смешав в кастрюле воду с сахаром. Постоянно помешивая, довести сироп до кипения.

Залить кипящим сиропом ягоды, наполнив банку по самое горлышко. Герметично закрыть банку, перевернуть вверх дном и поставить на крышку. Укутав полотенцами, оставить компот до полного остывания.

Хранить компот из кизила и черной смородины в сухом холодном месте.


Теги: смородина , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Черная смородина с сахаром с варкой
Черная смородина с сахаром с варкой
Варенье пятиминутка из смородины
Варенье пятиминутка из смородины
Черная смородина с сахаром без варки
Черная смородина с сахаром без варки
Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки