rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета йога. Еда для тела – пища для души

23.02.2012 

Настоящий йог ест, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Это совсем не значит, что ваша пища должна быть невкусной. Приготовление пищи должно стать для вас любимым занятием. 

Так что же должны есть йоги? Вегетарианская диета йога, состоит из свежих фруктов и овощей, бобовых и зерновых, орехов и семян, а также умеренное количество молочных продуктов. Вы можете приготовить бесчисленное количество блюд из этих продуктов. 

Использую некоторые специи, вы можете превратить простое блюдо во вкусный овощной индийский карри. Добавив средиземноморские травы или имбирь, и кокосовое молоко и вы получите восхитительное тайское блюдо. Если ваши члены семьи думают, что вегетарианская пища – это скучная и невкусная еда, удивите их. 

Духовная пища 

Для занятия йогой, вам необязательно становится вегетарианцем, просто, чем лучше вы будете понимать свое тело, тем больше вы будете чувствовать, что мясо заставляет чувствовать себя довольно тяжело. Вегетарианская диета поможет чувствовать себя намного лучше. Диета йога особенно важна, если мы хотим достигнуть свое сознание до стадии, когда мы чувствуем любовь и сострадание ко всем живым существам, в том числе животным. 

Новый режим 

Перейти на вегетарианскую диету совсем не сложно, если у вас есть вкусные альтернативы. И вам не придется делать это ночью. Сначала сократите прием красного мяса, затем совсем исключите его из своего рациона. Когда вы найдете вегетарианские продукты, вскоре вы сможете отказаться от птицы, рыбы и яиц. Теперь, наконец, вы вступили в ряды вегетарианцев, большинство из вас изменили свою диету по состоянию здоровья, мясные продукты вызывали сердечнососудистые заболевания, рак толстой кишки, и так далее. Даже сократив на немного употребление мяса, принесет вам огромную пользу. Вегетарианцы получают большое количество белка в бобовых, зерновых, и так далее. Вегетарианство – это большая польза для здоровья! 

Анна Бараловская по материалам Wailana


Теги: йога , душа , вегетарианство
Статьи по этой теме:
Пол Маккартни учит фанатов глазной йоге
Пол Маккартни учит фанатов глазной йоге
Британец установил рекорд, пройдя 30 км по битому стеклу.
Британец установил рекорд, пройдя 30 км по битому стеклу.
Йога поможет подрасти
Йога поможет подрасти
Актриса Марина Александрова посвятила тело йоге и бане
Актриса Марина Александрова посвятила тело йоге и бане
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки