Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яйцо перепелиное

Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Перепелиные яйца богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. 

Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза. 

Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови. 

Из-за высокой температуры тела перепелов (42 град.), они устойчивы к инфекционным заболеваниям. 

Сырые яйца перед употреблением нужно мыть, детям до 3-х лет давать только вареные. У яиц перепелов пятнистая окраска, в основном коричневые пятнышки. Перепелиные яйца весят 10–12 г, скорлупа тонкая и хрупкая.

http://www.calorizator.ru/

Теги: яйцо , железо
Статьи по этой теме:
Что известно о яйце?
Что известно о яйце?
Ученые выяснили, что было раньше – курица или яйцо
Ученые выяснили, что было раньше – курица или яйцо
Яйцо утиное
Яйцо утиное
Вначале было яйцо
Вначале было яйцо
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки