Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яйцо перепелиное

Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Перепелиные яйца богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. 

Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза. 

Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови. 

Из-за высокой температуры тела перепелов (42 град.), они устойчивы к инфекционным заболеваниям. 

Сырые яйца перед употреблением нужно мыть, детям до 3-х лет давать только вареные. У яиц перепелов пятнистая окраска, в основном коричневые пятнышки. Перепелиные яйца весят 10–12 г, скорлупа тонкая и хрупкая.

http://www.calorizator.ru/

Теги: яйцо , железо
Статьи по этой теме:
Чем полезны перепелиные яйца?
Чем полезны перепелиные яйца?
История яйца
История яйца
Куриное яйцо - баланс полезных нутриентов
Куриное яйцо - баланс полезных нутриентов
Какие блюда приготовить из яиц и как правильно их хранить?
Какие блюда приготовить из яиц и как правильно их хранить?
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки