Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яйцо перепелиное

Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Перепелиные яйца богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. 

Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза. 

Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови. 

Из-за высокой температуры тела перепелов (42 град.), они устойчивы к инфекционным заболеваниям. 

Сырые яйца перед употреблением нужно мыть, детям до 3-х лет давать только вареные. У яиц перепелов пятнистая окраска, в основном коричневые пятнышки. Перепелиные яйца весят 10–12 г, скорлупа тонкая и хрупкая.

http://www.calorizator.ru/

Теги: яйцо , железо
Статьи по этой теме:
Яйца...
Яйца...
Сколько яиц…
Сколько яиц…
Крашенные яйца. Пасха
Крашенные яйца. Пасха
Яйцо страусиное
Яйцо страусиное
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки