Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Jacobs собрал гостей на открытии катка в Парке Горького

18.11.2015

Минувшая пятница 13-е ознаменовалась открытием самого известного катка страны в ЦПКиО им. Горького, где гостей встретил чашечкой кофе и горячими объятиями генеральный спонсор – Jacobs Monarch.

Следуя традициям гостеприимства, в этот вечер Jacobs предложил всем согреться ароматным кофе в компании друзей и погрузиться в незабываемую атмосферу праздника и уюта.

2000 гостей катка протестировали лёд не только катаясь, но и танцуя под сеты диджеев Карины Истоминой и Melody P.M. , живые выступления Варвары Визбор, Mana Island и других молодых исполнителей.

При этом даже новичкам на льду было уютно и безопасно – поддержать и подхватить гостей в теплые объятья были готовы «люди-варежки» Jacobs, которые заряжали отличным настроением и спасли многих от неудачных падений в этот вечер.

Атмосферу праздника удачно дополнили необычные фото-зоны от Jacobs: все желающие могли почувствовать себя героями сказки, оказавшись внутри волшебного снежного шара или открыв огромную коробку подарков под новогодней елкой.

Фотографии на память можно было распечатать тут же - в уютном шатре, где в этот вечер гостей согревали ароматным кофе – его сварили более 1500 литров, зажигательными диджейскими сетами и увлекательными розыгрышами.

Стоит отметить, что гостеприимство на катке не ограничивается днем открытия: на протяжении всего сезона работы катка, который продлится до 13 марта 2016 года, посетителей парка будет ждать теплая дружеская атмосфера, новые необычные развлечения и горячий кофе Jacobs Monarch.

В течение 4 месяцев на катке можно будет стать участником незабываемых вечеринок и розыгрышей, получить массу приятных эмоций в компании друзей и близких. Особым местом для встреч во время катания станет чудесная скамейка с подогревом, на которой также можно будет зарядить телефон и оставаться с друзьями на связи весь день.

А чтобы сохранить в памяти трогательные моменты, проведенные в гостях у Jacobs, на территории катка будут открыты различные оригинальные фотозоны.

Встречайте веселую зиму в гостях у Jacobs Monarch!

О компании:

JACOBS DOUWE EGBERTS (JDE) - это международная компания, которая специализируется на производстве кофе и чая. Она присутствует в более чем 80 странах мира и предлагает такие знаменитые бренды, как Jacobs, Tassimo, Moccona, Senseo, L’OR, Douwe Egberts, Kenco, Pilao и Gevalia. В JDE работают 12 000 человек. В 18 странах компания занимает 1-е или 2-е место в категории кофе.

В России JDE представлена ООО «Якобс Рус». В портфель «Якобс Рус» входят такие знаменитые и любимые россиянами бренды, как Jacobs , Carte Noire, Tassimo, Maxim. Компания владеет заводом по производству сублимированного кофе под Санкт- Петербургом, который является одним из самых крупных и современных производств своего типа в мире. В 2014 году на заводе была установлена линия по производству Т- дисков Tassimo.




Теги: Jacobs Monarch , кофе , Парк Горького , лед
Статьи по этой теме:
Международный чемпионат бариста “Ultimate Barista Challenge” впервые в Москве
Международный чемпионат бариста “Ultimate Barista Challenge” впервые в Москве
В честь Всемирного дня мытья рук компания ECOLAB и кофейня Good Enough организовали креативную акцию «Кофе в чистые руки»
В честь Всемирного дня мытья рук компания ECOLAB и кофейня Good Enough организовали креативную акцию «Кофе в чистые руки»
В Москве пройдут девять национальных чемпионатов по приготовлению кофе и чая
В Москве пройдут девять национальных чемпионатов по приготовлению кофе и чая
Кофейные чемпионы на Russian Barista Days 2016
Кофейные чемпионы на Russian Barista Days 2016
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки