Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Jacobs собрал гостей на открытии катка в Парке Горького

18.11.2015

Минувшая пятница 13-е ознаменовалась открытием самого известного катка страны в ЦПКиО им. Горького, где гостей встретил чашечкой кофе и горячими объятиями генеральный спонсор – Jacobs Monarch.

Следуя традициям гостеприимства, в этот вечер Jacobs предложил всем согреться ароматным кофе в компании друзей и погрузиться в незабываемую атмосферу праздника и уюта.

2000 гостей катка протестировали лёд не только катаясь, но и танцуя под сеты диджеев Карины Истоминой и Melody P.M. , живые выступления Варвары Визбор, Mana Island и других молодых исполнителей.

При этом даже новичкам на льду было уютно и безопасно – поддержать и подхватить гостей в теплые объятья были готовы «люди-варежки» Jacobs, которые заряжали отличным настроением и спасли многих от неудачных падений в этот вечер.

Атмосферу праздника удачно дополнили необычные фото-зоны от Jacobs: все желающие могли почувствовать себя героями сказки, оказавшись внутри волшебного снежного шара или открыв огромную коробку подарков под новогодней елкой.

Фотографии на память можно было распечатать тут же - в уютном шатре, где в этот вечер гостей согревали ароматным кофе – его сварили более 1500 литров, зажигательными диджейскими сетами и увлекательными розыгрышами.

Стоит отметить, что гостеприимство на катке не ограничивается днем открытия: на протяжении всего сезона работы катка, который продлится до 13 марта 2016 года, посетителей парка будет ждать теплая дружеская атмосфера, новые необычные развлечения и горячий кофе Jacobs Monarch.

В течение 4 месяцев на катке можно будет стать участником незабываемых вечеринок и розыгрышей, получить массу приятных эмоций в компании друзей и близких. Особым местом для встреч во время катания станет чудесная скамейка с подогревом, на которой также можно будет зарядить телефон и оставаться с друзьями на связи весь день.

А чтобы сохранить в памяти трогательные моменты, проведенные в гостях у Jacobs, на территории катка будут открыты различные оригинальные фотозоны.

Встречайте веселую зиму в гостях у Jacobs Monarch!

О компании:

JACOBS DOUWE EGBERTS (JDE) - это международная компания, которая специализируется на производстве кофе и чая. Она присутствует в более чем 80 странах мира и предлагает такие знаменитые бренды, как Jacobs, Tassimo, Moccona, Senseo, L’OR, Douwe Egberts, Kenco, Pilao и Gevalia. В JDE работают 12 000 человек. В 18 странах компания занимает 1-е или 2-е место в категории кофе.

В России JDE представлена ООО «Якобс Рус». В портфель «Якобс Рус» входят такие знаменитые и любимые россиянами бренды, как Jacobs , Carte Noire, Tassimo, Maxim. Компания владеет заводом по производству сублимированного кофе под Санкт- Петербургом, который является одним из самых крупных и современных производств своего типа в мире. В 2014 году на заводе была установлена линия по производству Т- дисков Tassimo.




Теги: Jacobs Monarch , кофе , Парк Горького , лед
Статьи по этой теме:
Кофейные чемпионы на Russian Barista Days 2016
Кофейные чемпионы на Russian Barista Days 2016
Лучшие бариста страны соберутся на Russian Barista Days
Лучшие бариста страны соберутся на Russian Barista Days
Вкусная Ярмарка «Кофе и Чай» побила рекорд посещаемости
Вкусная Ярмарка «Кофе и Чай» побила рекорд посещаемости
В Москве пройдут девять национальных чемпионатов по приготовлению кофе и чая
В Москве пройдут девять национальных чемпионатов по приготовлению кофе и чая
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки