Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грядки Белого дома приходят в упадок из-за бюджетного кризиса

17.10.2013

На знаменитых грядках Белого дома в США помидоры гниют на стебле. Семена травяных растений уже осыпаются. А батат, любимая еда президента Барака Обамы, стала едой для червей.

Таковые последствия бюджетного кризиса и роспуска правительства, которые могут понравиться только лисице и множеству белок, обитающих в округе Белого дома.

В блоге, посвященным еде, которая так или иначе связана с Обамой, где фанатично освещается каждая новинка из сферы мимолетных увлечений продуктовой темой в Белом доме, а также вся продуктовая политика администрации, опубликовали фотографии некогда безукоризненного сада-грядки, который сейчас выглядит так, как и большинство садовых участков в это время года - заросшим.

«Вследствие кризиса уход за грядками значительно сокращен и сводится только к поливу при необходимости», - подтвердил чиновник из Белого дома.

Первая леди Мишель Обама разбила грядки на южном газоне Белого дома в 2009 году. Тогда впервые со времен «победного сада» Элеаноры Рузвельт во время Второй мировой войны здесь начали выращивать овощи.

Мишель Обама использует свои грядки как повод для разговоров на тему здорового питания и борьбы с детским ожирением. Некоторые продукты из грядки используются в Белом доме, хотя большая часть жертвуется в местную бесплатную столовую.

В блоге о еде, который ведет редактор Эдди Джимэн Коэн, говорится, что садовникам Белого дома разрешается только поливать участки, и они не могут собирать овощи. Персонал Белого дома, который обычно добровольно выщипывает сорняки, сейчас в отпуске за свой счет, сообщает Коэн.

Многие килограммы спелого органического добра расходуются впустую, написала она. В блоге также присутствуют фотографии участков, включая одну, где запечатлена белочка, поедающая помидорчик черри.

Белки уподобляются «детишкам в кондитерском магазине, ловящим момент, чтобы попировать» на помидорах и перце, сообщает Джимэн Коэн.

Ярослав Плутенко



Теги: Мишель Обама , огород , Белый дом , кризис
Статьи по этой теме:
Огородный бум среди городских китайцев
Огородный бум среди городских китайцев
Инновационный огород в супермаркете
Инновационный огород в супермаркете
Виртуальный огород
Виртуальный огород
Шеф-повара Белого дома отравили в отпуск за свой счет
Шеф-повара Белого дома отравили в отпуск за свой счет
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки