rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Греки за 4 часа приготовили более 312 килограммов мяса

В греческом городе Серрес, на севере страны повара за четыре часа приготовили более 312 килограммов буйволиного мяса, сообщают Вести.Ru. Это новый рекорд, позволяющий греческим кулинарам попасть в Книгу рекордов Гинесса. В приготовлении бифштексов принимали участие около 70 поваров.

Серрес уже отличался кулинарными "подвигами" своих поваров. В 2008 году они признаны рекордсменами за приготовление самого большого в мире слоеного пирога "бугацу". Кулинарное произведение составляло 20 метров в длину, 60 сантиметров в ширину и весило примерно 250 килограммов.

Тогда же было обещано, что в следующем году повара побьют рекорд, приготовив мясо буйволов. Этот продукт был выбран в связи с тем, что Серрес является первым в Греции производителем мяса буйволов.

Ранее 26-летняя индианка попыталась попасть в книгу рекордов, за две минуты съев 51 перчик чили, самого жгучего сорта.

Греческие повара вновь вошли в Книгу рекордов Гиннеса - Вести.Ru, 24.05.2009

http://vesti.kz

Теги: мясо , Греция , рекорд
Статьи по этой теме:
Дичь: кулинарные хитрости
Дичь: кулинарные хитрости
Все о мясе из баранины
Все о мясе из баранины
Технологии производства мясных консервов
Технологии производства мясных консервов
Поклонение тельцу
Поклонение тельцу
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки