Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (грудинка копчёная)

Калории, ккал: 632
Белки, г: 7.6
Жиры, г: 66.8 
 
Грудинка — сорт мяса из грудной части говяжьей туши. Может быть копчёной, варёной и тушёной.
 
В грудинке копчёной содержатся витамины и микроэлементы, полезные для организма. Она - прекрасная еда для мужской потенции. Копчёная или тушеная грудинка является вкусным и питательным вторым блюдом. 

Можно употреблять, как с гарниром, так и просто с овощами. Может быть противопоказано людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , грудинка
Статьи по этой теме:
Из чего делают сосиски? Начинка для хот-дога
Из чего делают сосиски? Начинка для хот-дога
Фермер из Уэльса поит коров пивом
Фермер из Уэльса поит коров пивом
Как сделать говядину мягкой
Как сделать говядину мягкой
В мясе обнаружены бактерии, устойчивые к антибиотикам
В мясе обнаружены бактерии, устойчивые к антибиотикам
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки