rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (грудинка копчёная)

Калории, ккал: 632
Белки, г: 7.6
Жиры, г: 66.8 
 
Грудинка — сорт мяса из грудной части говяжьей туши. Может быть копчёной, варёной и тушёной.
 
В грудинке копчёной содержатся витамины и микроэлементы, полезные для организма. Она - прекрасная еда для мужской потенции. Копчёная или тушеная грудинка является вкусным и питательным вторым блюдом. 

Можно употреблять, как с гарниром, так и просто с овощами. Может быть противопоказано людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , грудинка
Статьи по этой теме:
Цены на говядину в России будут расти
Цены на говядину в России будут расти
Говяжий гуляш
Говяжий гуляш
Говядина (почки)
Говядина (почки)
Говядина (мозги)
Говядина (мозги)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки