Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (грудинка копчёная)

Калории, ккал: 632
Белки, г: 7.6
Жиры, г: 66.8 
 
Грудинка — сорт мяса из грудной части говяжьей туши. Может быть копчёной, варёной и тушёной.
 
В грудинке копчёной содержатся витамины и микроэлементы, полезные для организма. Она - прекрасная еда для мужской потенции. Копчёная или тушеная грудинка является вкусным и питательным вторым блюдом. 

Можно употреблять, как с гарниром, так и просто с овощами. Может быть противопоказано людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , грудинка
Статьи по этой теме:
Как сделать говядину мягкой
Как сделать говядину мягкой
В мясе обнаружены бактерии, устойчивые к антибиотикам
В мясе обнаружены бактерии, устойчивые к антибиотикам
Говядина, телятина. Как выбирать? Что полезнее?
Говядина, телятина. Как выбирать? Что полезнее?
Как и сколько варить говяжий язык. Польза говяжьего языка
Как и сколько варить говяжий язык. Польза говяжьего языка
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки