Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (грудинка копчёная)

Калории, ккал: 632
Белки, г: 7.6
Жиры, г: 66.8 
 
Грудинка — сорт мяса из грудной части говяжьей туши. Может быть копчёной, варёной и тушёной.
 
В грудинке копчёной содержатся витамины и микроэлементы, полезные для организма. Она - прекрасная еда для мужской потенции. Копчёная или тушеная грудинка является вкусным и питательным вторым блюдом. 

Можно употреблять, как с гарниром, так и просто с овощами. Может быть противопоказано людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , грудинка
Статьи по этой теме:
Мясо. Кулинарные хитрости
Мясо. Кулинарные хитрости
Мраморное мясо – странный деликатес
Мраморное мясо – странный деликатес
Говядина (вымя)
Говядина (вымя)
Говядина (сердце)
Говядина (сердце)
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки