Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гастрономическая Камасутра, или Как китайцы страсти разжигают? часть 3

«Аюр-веда» называет сильно возбуждающими бананы, кокосы, финики и яйца. Масло карри усиливает возбуждающий эффект банана, кокосы и финики увеличивают количество спермы. Яйца во всех культурах считались сильнейшим белковым сексуальным стимулятором. Все это -превосходная еда для потенции. «Аюр-веда» называет их «мгновенно укрепляющими». Шейх Нафзаи, автор «Душистого сада» рекомендует есть как можно больше яиц для выносливости в любовном марафоне. (Ну, при его-то гареме!).

Сейчас ходят легенды о половой целебности перепелиных яиц, но официальная медицина пока это не подтверждает. Догадайтесь, почему в синтоистских монастырях монахам запрещены в пищу лук (и это который от семи-то недуг?) и чеснок?

Вот-вот. Все потому же.
Виагрический эффект этих пахучек непревзойденный, а уж если вы серьезно настроились на романтическую ночь, то ешьте лук-чеснок оба, зажевав запах листиками зеленого чая или свежей петрушки, как это делают китайцы. Каким должен быть эротический стол? Позаботьтесь, чтобы комнату наполнял аромат жасмина. Свежая ветка жасмина на столе или курительные жасминовые палочки в глубине зала. На скатерть посыпьте лепестки лимонного деревца или просто поместите в зале и спальне разрезанные лимоны.

Стол украсьте листьями сельдерея, петрушки, кинзы, базилика (все это известные афродизиаки), бросьте на скатерть орехи, укрепляющие мужскую силу. Запах жасмина в сочетании с запахом авокадо является сильнейшим афродизиаком. И непременно в центре стола гордый ананас. (Легенда гласит, что появился он как плод любви нежного персика и ...еловой шишки). Эротический стол должен быть красивым, но не обильным: edamus ut vivamus, non vivamus ut edamus (едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть).

Еще великий Плутарх поучал: «Приучайте аппетит подчиняться разуму охотно». Все, чем бы вы не решили усладить себя перед ночью любви, должно быть красивым на вид и содержать, как учили китайские мудрецы, «что-то с моря (инь), что-то с гор (янь)». Начинайте и заканчивайте свою трапезу сырыми овощами, кореньями. Старайтесь, чтобы в окнах не было видно водоемов – вода в фэн-шуй ассоциируется с трудностями, а энергия Воды (инь) гасит энергию Огня (янь). Желательно, чтобы яства отражались в зеркале, это удвоит их любовную силу.

Сервируйте стол хрустальной посудой – хрусталь усиливает жизненную энергию и улучшает любовные отношения. Наслаждайтесь вашей едой, не ешьте, а вкушайте ее! «Ни чи фань ла ма?» Тогда приятного вам аппетита и волшебной ночи.


http://shkolazhizni.ru

Теги: Еда , секс
Статьи по этой теме:
Необходимый фон для нормальной потенции
Необходимый фон для нормальной потенции
Быстрый секс возбуждает, интригует и может укрепить ваш союз. Главное – чтобы его хотелось обоим.
Быстрый секс возбуждает, интригует и может укрепить ваш союз. Главное – чтобы его хотелось обоим.
Гармония секса лук
Гармония секса лук
Атмосфера эротической трапезы
Атмосфера эротической трапезы
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки