rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гамбургер со шпинатом и сыром

Очень простой и восхитительный рецепт Гамбургеров со шпинатом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400г говядина (рубленая)
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
3 ст.л. растительного масла
200 г шпината
сливочное масло
80 г сыра
булочки
1. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. 
2. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир. 
3. Рубленую говядину положите в миску и приправить. 
4. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать. 
5. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. 
6. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны. 
7. Измельчить 50г (на одну порцию) бланшированного шпината, разогреть его в сливочном масле и выложить на гамбургер. 
8. Положить сверху кубики сыра (20 гр.) и запечь.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 15
Количество порций: 4
Калорийность: 205

Теги: гамбургеры , закуски , шпинат , сыр
Статьи по этой теме:
Салат с утиной печенью
Салат с утиной печенью
Фаршированные булочки
Фаршированные булочки
Салат 'Вдохновение'
Салат 'Вдохновение'
Салат «Афины»
Салат «Афины»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки