Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гамбургер со шпинатом и сыром

Очень простой и восхитительный рецепт Гамбургеров со шпинатом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400г говядина (рубленая)
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
3 ст.л. растительного масла
200 г шпината
сливочное масло
80 г сыра
булочки
1. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. 
2. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир. 
3. Рубленую говядину положите в миску и приправить. 
4. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать. 
5. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. 
6. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны. 
7. Измельчить 50г (на одну порцию) бланшированного шпината, разогреть его в сливочном масле и выложить на гамбургер. 
8. Положить сверху кубики сыра (20 гр.) и запечь.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 15
Количество порций: 4
Калорийность: 205

Теги: гамбургеры , закуски , шпинат , сыр
Статьи по этой теме:
Фаршированные булочки
Фаршированные булочки
Салат с утиной печенью
Салат с утиной печенью
Салат 'Вдохновение'
Салат 'Вдохновение'
Салат «Афины»
Салат «Афины»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки