rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат с утиной печенью

Совсем не сложный, но вкусный Салат с утиной грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка белой фасоли
1 пучок зеленого лука
250 г помидоров черри
1 луковица
по 1/2 пучка базилика и петрушки
цедра 1 лимона
2 ст.л уксуса бальзамико
7 ст.л оливкового масла
400г утиной печени
2 ст.л муки
2 ст.л сливочного масла
4 ст.л портвейна
1. Фасоль откинуть на дуршлаг. 
2. Зеленый лук очистить и порубить. 
3. Помидоры вымыть и разрезать пополам. 
4. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. 
5. Петрушку и базилик вымыть, порубить. Перемешать все с лимонным соком, цедрой, уксусом, солью и молотым черным перцем. 
6. Взбивая, влить растительное масло и приправить маринад специями. 
7. Перемешать с фасолью, зеленым луком и помидорами и настаивать 15 минут. 
8. Печень обвалять в муке, обжарить в сливочном масле, посолить по вкусу и выложить. 
9. Оставшийся на сковороде сок развести портвейном и слегка уварить. Обвалять в нем печень. 
Подать с фасолью.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 220 ккал

Теги: салат , утиная грудка , закуски
Статьи по этой теме:
Салаты из мяса кролика
Салаты из мяса кролика
Салат фруктово-овощной, салат-коктейль апельсиново-яблочный
Салат фруктово-овощной, салат-коктейль апельсиново-яблочный
Салат "Поленица" с печенью трески
Салат "Поленица" с печенью трески
Картофельный салат с розмарином
Картофельный салат с розмарином
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки