Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат с утиной печенью

Совсем не сложный, но вкусный Салат с утиной грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка белой фасоли
1 пучок зеленого лука
250 г помидоров черри
1 луковица
по 1/2 пучка базилика и петрушки
цедра 1 лимона
2 ст.л уксуса бальзамико
7 ст.л оливкового масла
400г утиной печени
2 ст.л муки
2 ст.л сливочного масла
4 ст.л портвейна
1. Фасоль откинуть на дуршлаг. 
2. Зеленый лук очистить и порубить. 
3. Помидоры вымыть и разрезать пополам. 
4. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. 
5. Петрушку и базилик вымыть, порубить. Перемешать все с лимонным соком, цедрой, уксусом, солью и молотым черным перцем. 
6. Взбивая, влить растительное масло и приправить маринад специями. 
7. Перемешать с фасолью, зеленым луком и помидорами и настаивать 15 минут. 
8. Печень обвалять в муке, обжарить в сливочном масле, посолить по вкусу и выложить. 
9. Оставшийся на сковороде сок развести портвейном и слегка уварить. Обвалять в нем печень. 
Подать с фасолью.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 220 ккал

Теги: салат , утиная грудка , закуски
Статьи по этой теме:
Салаты из свеклы с чесноком - лучшие рецепты
Салаты из свеклы с чесноком - лучшие рецепты
Салат из мидий, креветок и сёмги
Салат из мидий, креветок и сёмги
Салат из копченой курицы и капусты
Салат из копченой курицы и капусты
Теплый салат с цуккини и креветками
Теплый салат с цуккини и креветками
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки