Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат 'Вдохновение'

Для Вашего удовольствия предлагаем рецепт - Салата 'Вдохновение'

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт. зеленая редька
1-2 шт. морковь
1 шт. репчатый лук
1 шт. сладкий желтый перец
200-300г свинина (ветчина, колбаса и т.п.)
100 г. ананас свежий
Для заправки:
2 ст.л оливковое масло
сок 1/2 лимона
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу

1. Свинину нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду, слегка присолить и посыпать сладкой паприкой - обжаривать до готовности, выложить в миску. 
2. Перец нарезать соломкой и слегка обжарить в той сковороде, где жарилась свинина. Затем перец переложить в другую емкость. 
3. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. 
4. Редьку натереть и выложить на плоское блюдо. Морковку натереть и выложить на редьку. 

Приготовим заправку. 
1. Для этого соединить оливковое масло с лимонным соком и измельченным чесноком. 
2. Добавить соль и черный перец по вкусу. Этой заправкой польем первые два слоя нашего салата. 
3. Теперь выкладываем обжаренный лук. Следующий слой - перец. 
4. Теперь аккуратно распределяем мясо. 
5. Последним слоем выкладываем нарезанный соломкой ананас. 
Украсить салат и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 190 ккал

Теги: салат Вдохновение , закуски
Статьи по этой теме:
Салат с утиной печенью
Салат с утиной печенью
Холодные корейские закуски
Холодные корейские закуски
Салат «Афины»
Салат «Афины»
Гамбургер со шпинатом и сыром
Гамбургер со шпинатом и сыром
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки