rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат 'Вдохновение'

Для Вашего удовольствия предлагаем рецепт - Салата 'Вдохновение'

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт. зеленая редька
1-2 шт. морковь
1 шт. репчатый лук
1 шт. сладкий желтый перец
200-300г свинина (ветчина, колбаса и т.п.)
100 г. ананас свежий
Для заправки:
2 ст.л оливковое масло
сок 1/2 лимона
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу

1. Свинину нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду, слегка присолить и посыпать сладкой паприкой - обжаривать до готовности, выложить в миску. 
2. Перец нарезать соломкой и слегка обжарить в той сковороде, где жарилась свинина. Затем перец переложить в другую емкость. 
3. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. 
4. Редьку натереть и выложить на плоское блюдо. Морковку натереть и выложить на редьку. 

Приготовим заправку. 
1. Для этого соединить оливковое масло с лимонным соком и измельченным чесноком. 
2. Добавить соль и черный перец по вкусу. Этой заправкой польем первые два слоя нашего салата. 
3. Теперь выкладываем обжаренный лук. Следующий слой - перец. 
4. Теперь аккуратно распределяем мясо. 
5. Последним слоем выкладываем нарезанный соломкой ананас. 
Украсить салат и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 190 ккал

Теги: салат Вдохновение , закуски
Статьи по этой теме:
Фаршированные булочки
Фаршированные булочки
Салат с утиной печенью
Салат с утиной печенью
Гамбургер со шпинатом и сыром
Гамбургер со шпинатом и сыром
Салат «Афины»
Салат «Афины»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки