Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Форель с ветчиной и сыром

Форель разделать, удалить кости. Внутрь форели выложить сыр и ветчину, тонко нарезанную. Спанировать в муке и обжарить на гриле с двух сторон до готовности. Отдельно на сковороде с маслом и чесноком обжарить грибы, добавить томатную пасту, горчицу, красное вино, пассерованную муку. Перед подачей рыбу выложить на тарелку, украшенную лимоном, и полить соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. форель
40 г. свежих шампиньонов
30 г. натертого твердого сыра

Дополнительно : 10 мл красного вина, 10 г томатной пасты, 5 г горчицы, 10 г муки, 10 г сливочного масла, 2 зубка чеснока, 15 г подсолнечного масла, 1/2 лимона.  


Форель разделать, удалить кости. Внутрь форели выложить сыр и ветчину, тонко нарезанную.

Спанировать в муке и обжарить на гриле с двух сторон до готовности.

Отдельно на сковороде с маслом и чесноком обжарить грибы, добавить томатную пасту, горчицу, красное вино, пассерованную муку.

Перед подачей рыбу выложить на тарелку, украшенную лимоном, и полить соусом


Теги: форель , рецепты
Статьи по этой теме:
Суфле из семги
Суфле из семги
Форель по-морски. Хапама (тыква фаршированная алычой)
Форель по-морски. Хапама (тыква фаршированная алычой)
Рулет с форелью
Рулет с форелью
Осетрина по-русски
Осетрина по-русски
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки