rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Форель с ветчиной и сыром

Форель разделать, удалить кости. Внутрь форели выложить сыр и ветчину, тонко нарезанную. Спанировать в муке и обжарить на гриле с двух сторон до готовности. Отдельно на сковороде с маслом и чесноком обжарить грибы, добавить томатную пасту, горчицу, красное вино, пассерованную муку. Перед подачей рыбу выложить на тарелку, украшенную лимоном, и полить соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. форель
40 г. свежих шампиньонов
30 г. натертого твердого сыра

Дополнительно : 10 мл красного вина, 10 г томатной пасты, 5 г горчицы, 10 г муки, 10 г сливочного масла, 2 зубка чеснока, 15 г подсолнечного масла, 1/2 лимона.  


Форель разделать, удалить кости. Внутрь форели выложить сыр и ветчину, тонко нарезанную.

Спанировать в муке и обжарить на гриле с двух сторон до готовности.

Отдельно на сковороде с маслом и чесноком обжарить грибы, добавить томатную пасту, горчицу, красное вино, пассерованную муку.

Перед подачей рыбу выложить на тарелку, украшенную лимоном, и полить соусом


Теги: форель , рецепты
Статьи по этой теме:
Суфле из семги
Суфле из семги
Форель по-морски. Хапама (тыква фаршированная алычой)
Форель по-морски. Хапама (тыква фаршированная алычой)
Рулет с форелью
Рулет с форелью
Классический Виски
Классический Виски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки