rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Экологический сертификат Пир-Пака

27.07.2012 

Компания «Пир-Пак», являющаяся производителем фасованного сыра в России, получила экологический сертификат на сыры «Тильзитер», «Маасдам» и «Эдам». Сертификацию сыров на экологическую чистоту проводил Федеральный центр сертификации. 

Испытания, которые определяют степень полезности продуктов и на наличие вредных факторов на основе специального перечня показали, что уровень экологической чистоты в сыре «Маасдам» выше норм на 28%, в «Тильзитере» на 27%, а в «Эдаме» на 23%. 

Компания «ПиР-ПАК» производит такие продукты как «Анимашка», «Pirpacchi», «Villa Europe», «ПРОСТОСЫР», «ФРИКО» (FriselandCampina), «ARO», «Fine Food», «HORECA Select» (METRO Cash&Carry), «TIP» (REAL), «Milken Mite» (Дикси), «Квартал» (Виктория), «Цена и качество», «O`Green» (Монетка), «Рецепты, проверенные временем» (Полушка), «АБК» (АБК), сообщают Dairynews. 

Ольга Глухарева


Теги: сыр , сертификация
Статьи по этой теме:
Сырные гонки
Сырные гонки
Сыр 2012 года - Vermeer Gouda
Сыр 2012 года - Vermeer Gouda
Украинские молочники ручаются за свой сыр
Украинские молочники ручаются за свой сыр
Линейка сыра «Анимашка» пополнилась новым вкусом
Линейка сыра «Анимашка» пополнилась новым вкусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки