Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Дрожжи могу убить

Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи) бывают разных видов. Сахаромицеты обладают более стойкими свойствами, чем тканевые клетки. Ни что в организме не способно их разрушить в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы убивают менее защищённые клетки организма посредством выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса. Токсичный белок воздействует на плазменные мембраны - увеличивает их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи проникают в клетки пищеварительного тракта, а затем уже в кровяное русло. При этом, термофильные дрожжи размножаются в организме с огромной скоростью. Этим самым позволяют патогенной микрофлоре активно проникать в организм и размножаться, при этом негативно воздействуя на микрофлору. И именно благодаря нормальной микрофлоре, если правильно питаться, в кишечнике вырабатываются витамины группы В и незаменимые аминокислоты. То есть дрожжи грубейшим образом нарушают деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени и кишечника. Он обжигает также слизистую желудка, вызывая язвы, боли и изжоги. Употребление термофильных дрожжей, вызывает образование сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образование запоров и опухолей. В кишечнике идёт нарастание процессов гниения, происходит развитие патогенной микрофлоры, травмируется щёточная кайма. Происходит замедление эвакуации токсических масс из организма. Со временем они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника, синтезируются витамины, плохо усваиваются микроэлементы. Вследствие микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора легко внедряется в организм. Так же происходит нарушение обменных процессов на клеточном уровне. Меняется биохимический состав крови. В плазме крови появляется тина. Также происходит замедление движения крови по сосудам, образование микротромбов, износ лимфатической системы. Нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические изменения. Болезнь связанная с употреблением дрожжей – ацидоз, это нарушение кислотно-щелочного баланса. Ведь он усиленно растрачивает важнейший щелочной резерв: кальций, магний, железо, калий, натрий. Причём, изъятие щелочных минеральных элементов из костей скелета рано или поздно приводит к их болезненной хрупкости. Это, в свою очередь, одна из главных причин остеопороза в любом возрасте.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: Дрожжи , добавки , ГМО
Статьи по этой теме:
ГМО-дрожжи устранят аллергию на красное вино
ГМО-дрожжи устранят аллергию на красное вино
Фаст-фуд - сплошная химия!
Фаст-фуд - сплошная химия!
 Все добавки одинаково опасны
Все добавки одинаково опасны
С вкусностями в болезни
С вкусностями в болезни
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки