rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Дрожжи могу убить

Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи) бывают разных видов. Сахаромицеты обладают более стойкими свойствами, чем тканевые клетки. Ни что в организме не способно их разрушить в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы убивают менее защищённые клетки организма посредством выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса. Токсичный белок воздействует на плазменные мембраны - увеличивает их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи проникают в клетки пищеварительного тракта, а затем уже в кровяное русло. При этом, термофильные дрожжи размножаются в организме с огромной скоростью. Этим самым позволяют патогенной микрофлоре активно проникать в организм и размножаться, при этом негативно воздействуя на микрофлору. И именно благодаря нормальной микрофлоре, если правильно питаться, в кишечнике вырабатываются витамины группы В и незаменимые аминокислоты. То есть дрожжи грубейшим образом нарушают деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени и кишечника. Он обжигает также слизистую желудка, вызывая язвы, боли и изжоги. Употребление термофильных дрожжей, вызывает образование сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образование запоров и опухолей. В кишечнике идёт нарастание процессов гниения, происходит развитие патогенной микрофлоры, травмируется щёточная кайма. Происходит замедление эвакуации токсических масс из организма. Со временем они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника, синтезируются витамины, плохо усваиваются микроэлементы. Вследствие микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора легко внедряется в организм. Так же происходит нарушение обменных процессов на клеточном уровне. Меняется биохимический состав крови. В плазме крови появляется тина. Также происходит замедление движения крови по сосудам, образование микротромбов, износ лимфатической системы. Нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические изменения. Болезнь связанная с употреблением дрожжей – ацидоз, это нарушение кислотно-щелочного баланса. Ведь он усиленно растрачивает важнейший щелочной резерв: кальций, магний, железо, калий, натрий. Причём, изъятие щелочных минеральных элементов из костей скелета рано или поздно приводит к их болезненной хрупкости. Это, в свою очередь, одна из главных причин остеопороза в любом возрасте.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: Дрожжи , добавки , ГМО
Статьи по этой теме:
ГМО-дрожжи устранят аллергию на красное вино
ГМО-дрожжи устранят аллергию на красное вино
Не все витамины одинаково полезны!
Не все витамины одинаково полезны!
Неизвестное о майонезе «Чумак»
Неизвестное о майонезе «Чумак»
«Геркулес» и «Белочка» - набор Е-шек и ГМО
«Геркулес» и «Белочка» - набор Е-шек и ГМО
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки