Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета на основе мороженого

Вы когда-нибудь слышали о диете на основе мороженого? Оказывается, она не только вкусная, но и очень эффективная, к тому же совсем не приносит вреда здоровью. В это трудно поверить, но, именно поедая мороженое, Вы легко сможете скинуть несколько килограммов.
Результаты диетологических исследований показали, что, употребляя в пищу мороженое, человек быстрее теряет калории – мороженое как бы растапливает жир. Диета на основе мороженого дает и другие преимущества: она укрепляет организм и снижает риск развития гипертонии, остеопороза, образования камней в почках и некоторых видов рака (например, рака прямой кишки). Однако следует помнить, что придерживаться диеты на основе мороженого – это не означает объедаться этой сладостью без ограничения. Покупая мороженое, обязательно уточняйте, сколько калорий в нем содержится, и выбирайте то, количество калорий в котором будет наименьшим. Количество калорий в день не должно превышать 1500 (для мужчин – 2000): если Вы хотите съесть больше 150 г мороженого, можете это сделать, но за счет сокращения количества калорий в других продуктах, которые Вы употребляете. В течение года, ежедневно употребляя в пищу мороженое и не превышая допустимое количество калорий, можно потерять около 15 кг веса.
На самом деле секрет диеты на основе мороженого заключается в эффективности кальция. Пища, богатая кальцием, повышает способность организма сжигать жир. Когда в организме не хватает этого элемента, клетки накапливают жир и увеличивают свой объем. Кстати, проведенные в Америке, где и была разработана эта диета, опыты показали, что лучше всего калории сжигаются при употреблении продуктов, содержащих кальций, а не в результате приема кальция в таблетках.

http://www.ocha.ru

Теги: мороженое
Статьи по этой теме:
Мороженое приносит ощущение счастья
Мороженое приносит ощущение счастья
Заработок на производстве мороженого
Заработок на производстве мороженого
Мороженое  не вредит красивой фигуре
Мороженое не вредит красивой фигуре
... Немного истории
... Немного истории
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки