Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт из яблок и чернослива

Чернослив вымыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде, откинуть на сито. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яблока
150 г чернослива без косточек
70 г очищенных грецких орехов
70 г очищенных кедровых орешков
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки жидкого меда

Сахар в десертах можно заменить натуральным медом, который гораздо полезнее. Однако следует учитывать, что зто высококалорийный продукт (в 100 г более 300 ккал).


Чернослив вымыть, замочить на 10 мин в теплой ки пяченой воде, откинуть на сито. 

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками. Грецкие орех» обжарить на сковороде без добавления масла, нарубить.

Разложить яблоки и чернослив по тарелкам, по сыпать грецкими и кедровыми орехами. 

Полить ли­монным соком, смешанным с медом, дать настояться в течение 15 мин и подать к столу.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 128

Теги: яблоки , чернослив , десерт
Статьи по этой теме:
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками
Хек, запеченный с яблоками
Хек, запеченный с яблоками
Яблочный кисель
Яблочный кисель
Десерт из яблок и груш
Десерт из яблок и груш
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки